QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by soogi
去鱼多的地方钓
楼下的,波尔多哪个地方鱼多?
我要知道哪鱼多还用问你啊~不过在LAC和BEGLE的CARREFOUR 边上的湖附近经常看有人钓,不过结果就不知道了 ~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哎  我看中那双彪马的鞋子打完折都要65欧  怒~~
不过实在是喜欢得不得了啊  所以还是准备明天去买~~
本人不在耳朵  所以实在不知道哪儿鱼多  不好意思啊~~
楼下的: 喜欢什么类型的异性?  请详细描述一下~~
啥类型的异性?具体还真没考虑过,不过呢,如果他对我好,我也有心对他好,就不用管他啥类型的~

新浪微博达人勋

回答1471的问题~啥叫专一?如果没了感情,也要继续专一下去吗?楼下的~脚上起水泡儿怎么办?

新浪微博达人勋

用嘴吸出来

楼下的  XX的时候喜欢带套套么?

新浪微博达人勋

Post by coolbank
用嘴吸出来

楼下的 XX的时候喜欢带套套么?

回答: 老娘是女滴 没地方带套套 嘿嘿~~
楼下的:出门购物喜欢用现金支付还是刷卡??

新浪微博达人勋

插播:1468的“闹闹猫”和1470的“coolbank”同学
你们两个居然都直接跳过我的问题 是在藐视我的存在么???

还是“旯儿”姐姐好 把所有问题都回答了 嘿嘿 ~~
好久没有看到你啦 很想你的说 最近都去哪儿啦?

楼下的请回答1476楼的问题 谢谢~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 老娘是女滴 没地方带套套 嘿嘿~~
楼下的:出门购物喜欢用现金支付还是刷卡??
刷卡,方便些.
楼下的,遇到贱人怎么对付?

新浪微博达人勋

以贱制贱

楼下的  贱人比你还贱 你怎么处理

苹果MM  1470 是因为我回复的时候慢了  回上去已经被空了2个了

新浪微博达人勋

Post by coolbank
以贱制贱

楼下的 贱人比你还贱 你怎么处理

苹果MM 1470 是因为我回复的时候慢了 回上去已经被空了2个了

暴力解决!!  

楼下的, 帮我签名里的地址顶贴好吗?   谢谢了

新浪微博达人勋

不好。。。

楼下的 楼上签名恶心不?、

新浪微博达人勋

将就过得去吧,我无所谓,又不是我的签名
楼下的肉长得最多的是什么地方?肚子?手臂~!还是大腿内侧?????

新浪微博达人勋

除了手 全身都肉肉的

楼下的穿几号鞋?

新浪微博达人勋

穿40滴

天这冷
楼下滴想请客吃饭啵

新浪微博达人勋

只想请你吃饭