QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不减~我瘦了不好看~
楼下在用什么手机,想换什么手机?

新浪微博达人勋

N70
想换N80.或者-索爱W850I.或者SPV M600或者HTC P3300.
今天刚刚去看了,还没决定呢.
楼下的一会去看鬼片,去不?人多热闹,同时照顾一下胆小的.

新浪微博达人勋

上哪去看啊?电影院啊?你家XW去不,还谁去啊~

楼下的,走啊,一起去看啊~

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
N70
想换N80.或者-索爱W850I.或者SPV M600或者HTC P3300.
今天刚刚去看了,还没决定呢.
楼下的一会去看鬼片,去不?人多热闹,同时照顾一下胆小的.

你喜欢索爱W850I?

我喜欢W950I~

想到下个月就能有了,心里美啊~

你啥时签啊?

要不你先签,等你签完看看你的850去~

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
是呀,今天还梦想得到他的签名照涅! Rui MM最近好不?
我还可以,好久没见好想你啊,那天出来聚聚啊

新浪微博达人勋

最怕看鬼片了,还是不去了
楼下的你去吧,看完讲讲

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你喜欢索爱W850I?

我喜欢W950I~

想到下个月就能有了,心里美啊~

你啥时签啊?

要不你先签,等你签完看看你的850去~
你这个太贵了,接受不了! 而且俺家已经有一个W900I了.
另外我比较喜欢手机与掌上电脑一体机,这样的话我可以把我的GPS屏幕变大一些.出门还不用带两个机器.
看来今晚电影看不成了,我家XW也害怕,不敢去.
你说我要是去看的时候发现大厅里就我一个人,会怎么样?虽说自己很喜欢看鬼片吧,但是这部让我自己一个人看 而且还是在电影院
不是没可能啊,上礼拜我看电影的时候厅里一共5,6个人.

新浪微博达人勋

没人问问题了?我来问?
楼下的,喜欢DIY不?

新浪微博达人勋

哇。。。哇。。。昨天没上网 今天一来就发现这个帖子刷了3页了 好强的说。。。
特别问一下“旯儿” “妖精” “vincyjin”三位同志最近好不? 很想你们的说 哈哈

新浪微博达人勋

Post by soogi
没人问问题了?我来问?
楼下的,喜欢DIY不?

回答:  不知道你的DIY具体指哪方面?  如果是生理上的话  我是女滴  所以基本上不会。。。
楼下的:  玩过最变态的游戏是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俄罗斯方块   第九级  第九速度   怎么玩也玩不过去  哎~~

楼下的,高中时喜欢看什么杂志

新浪微博达人勋

Post by *RuRu*
我还可以,好久没见好想你啊,那天出来聚聚啊

好呀好呀,过春节的时候找你啊~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哇。。。哇。。。昨天没上网 今天一来就发现这个帖子刷了3页了 好强的说。。。
特别问一下“旯儿” “妖精” “vincyjin”三位同志最近好不? 很想你们的说 哈哈

新浪微博达人勋

Post by basstien
俄罗斯方块   第九级  第九速度   怎么玩也玩不过去  哎~~

楼下的,高中时喜欢看什么杂志

倒是订好多杂志,不过都忘记名字了。。。

楼下的最喜欢看谁的小说?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
倒是订好多杂志,不过都忘记名字了。。。

楼下的最喜欢看谁的小说?

没有最喜欢的,但曾经很痴迷安妮宝贝滴
楼下的,问个比较恶的问题,你平时抠鼻屎用左手还是右手?: