QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
1573楼 1574楼滴两位同志
不好意思 你们的楼下就是我
你们说什么? 风太大 我听不清楚。。。
楼下的: 觉得这个帖子你正在看的这页是美女的有哪些?

其实每个女生多少都会觉得自己是个美女吧!(不过一般都不会像FRJJ那么夸张啦!),所以大家都是美女~
楼下的,你最近喜欢的明星是谁啊?

新浪微博达人勋

FRJJ阿  (哈哈 开玩笑的拉)

楼下 你最讨厌的明星是。。。

新浪微博达人勋

LYC......以及所谓的玉米..........

楼下的,
最近有什么出游计划啊

新浪微博达人勋

Post by wj262
LYC......以及所谓的玉米..........

楼下的,
最近有什么出游计划啊

玉米是LYC的粉丝的代号啊! 我们这里可有个超级玉米,哈哈哈。。。你废废了!

我最近米什么出游计划!

请问楼下的,你有什么坏习惯?

新浪微博达人勋

想去TOULOUSE
楼下的,在战法的ID里,你认识其真人的有几个?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
玉米是LYC的粉丝的代号啊! 我们这里可有个超级玉米,哈哈哈。。。你废废了!

我最近米什么出游计划!

请问楼下的,你有什么坏习惯?
坏习惯就是上网上到很晚.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计得有十多个 至少十个  没有细算楼下的你最讨厌哪个星座的女人? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼下的你最讨厌哪个星座的女人?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
其实每个女生多少都会觉得自己是个美女吧!(不过一般都不会像FRJJ那么夸张啦!),所以大家都是美女~
楼下的,你最近喜欢的明星是谁啊?

"妖精"MM这句话听得我喜笑颜开  哈哈  原来我也算美女哦  兴奋ing。。。

新浪微博达人勋

Post by basstien
楼下的你最讨厌哪个星座的女人?

说这个很得罪人的啦 不过既然是真心话大冒险嘛 我就冒死出言了
回答: 我在国内的时候对天蝎座女生比较敏感 因为每次都被她们挑拨离间

不过来到法国之后好象就避免这种事情了 现在感觉跟任何星座都还好啦。。。

新浪微博达人勋

Post by soogi
想去TOULOUSE
楼下的,在战法的ID里,你认识其真人的有几个?

我代表toulouse广大人民群众对你的到来表示热烈欢迎。。。

新浪微博达人勋

楼下的:  最喜欢吃什么水果?  什么蔬菜?

新浪微博达人勋

最爱吃鸭梨和苦瓜
楼下的,有没有和法籍人士交往过?

新浪微博达人勋

Post by soogi
最爱吃鸭梨和苦瓜
楼下的,有没有和法籍人士交往过?

没有

楼下呢?

新浪微博达人勋

没有
支持国货

楼下喜欢双鱼座的人不