QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

回答:没什么活动  今天下午刚去蒙比利埃附近看了海
楼下的:从我名字看起来觉得我真人应该长什么样子?

新浪微博达人勋

苹果皮皮。。。一定是圆圆胖胖的,脸长得一块红一块黄一块绿。。。。像苹果皮一样

楼下的同意吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同意   

如果让苹果皮皮贴照片  楼下的同意不?

新浪微博达人勋

我同意,楼下的你涅?

新浪微博达人勋

那当然同意啊~我强烈要求啊~~·~
楼下的呢?同意不?

新浪微博达人勋

同意,等待之中。
楼下的你说那。

新浪微博达人勋

鼓掌。台下一片掌声雷动。
楼下的你鼓掌拉吗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不同意,粘了吧唧的。

楼下的~有没有在法国自己顿过肘子吃?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ksy
鼓掌。台下一片掌声雷动。
楼下的你鼓掌拉吗。

鼓掌鼓掌啦。。。不过等等,仔细听听。。。好像都是倒掌!哈哈
楼下的~你在法国自己顿过肘子吃吗?

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖

我们都在期待着Pipi的照片,你咋来打杈呢??以前总炖,不过为了身材着想,现在几乎不吃了!

楼下的是不是和我们大家一样期待pipi的照片呀?

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖

都是倒掌啊。。。那我狂汗。。。
回答:没有  在法国只自己做过土豆顿牛肉。。。
楼下的:战法上其实有我的照片  你知道哪个是我么?

新浪微博达人勋

我觉得短发的那个是pipi。。。

楼下的你说哪个是?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
我们都在期待着Pipi的照片,你咋来打杈呢??以前总炖,不过为了身材着想,现在几乎不吃了!

楼下的是不是和我们大家一样期待pipi的照片呀?

我就是皮皮  我不是很期待自己的照片吖   
本人其实真的长得不怎么样  怕吓着大家  

新浪微博达人勋

Post by 闹闹猫
苹果皮皮。。。一定是圆圆胖胖的,脸长得一块红一块黄一块绿。。。。像苹果皮一样

楼下的同意吗?

我是圆圆胖胖的  但是脸上也没有那么多颜色嘛  又不是迷彩爱好者  

新浪微博达人勋

战法哪个贴阿~给个连接阿~
楼下的知道哪个贴吗?