QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
哇。。。哇。。。昨天没上网 今天一来就发现这个帖子刷了3页了 好强的说。。。
特别问一下“旯儿” “妖精” “vincyjin”三位同志最近好不? 很想你们的说 哈哈

每次看到你的签名都痛不欲生~想死珍珠奶茶了~

新浪微博达人勋

mamami a!

新浪微博达人勋

变水贴了?

新浪微博达人勋

楼下的一天吃几顿饭啊?(没找到上个问题,就不答了)

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我很好啊,谢谢你关心.

该解决的都解决了,生活有些不一样了,但又恢复平静了,而且有趋势越来越甜蜜呢~能有啥不好的呢~但愿你的问题也早些解决啊~

我其实之前一直都挺好的  没有什么问题需要解决的  谢谢姐姐关心。。。
不过自从圣诞出游回来  在家呆了几天  发生了一些事  于是心情又不爽了   
所以这个星期决定再次出游  出去走走看看  放松一下  回来就努力学习了

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
每次看到你的签名都痛不欲生~想死珍珠奶茶了~

哎  我也很想喝珍珠奶茶的说  尤其是冰冻过滴  口水要流出来了。。。

新浪微博达人勋

Post by coolbank
因为我太高 被人把我叫电线杆 所以别人撞到我会非常的痛 但很少有哭的

楼下你觉得楼上那个MM这么晚不睡觉再干什么呢?

这位同志好可怜的说  大家都忽略你的问题  那就由我来回答吧  嘿嘿。。。
我比你楼上那位MM睡得还晚  是今天早上6:30倒下的  一觉起来中午12:30咯
她在赶什么我不知道  不过我是看一会儿书  上一会儿网  最近一直失眠  不知不觉又是一个通宵咯

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
楼下的一天吃几顿饭啊?(没找到上个问题,就不答了)

我现在一天只吃一顿饭  因为我们家不知道是灶的问题还是锅的问题  做个饭慢死了  都不高兴吃

新浪微博达人勋

楼下的:  觉得我长什么样子?  (因为最近很多帖子都有人说在街上碰到很像我的人之类的)

新浪微博达人勋

觉得你就是人的样子。。。。。

楼下觉得我楼上的罗嗦不?

新浪微博达人勋

恩,觉得,看来这丫头这两天心情特好.
楼下的,怎么对付无聊的课?

新浪微博达人勋

在纸上画画。。拿手机看小说。。拿蓝牙四处骚扰。。

楼下的   让你楼下帖个苹果皮皮的照片好不好。。。

新浪微博达人勋

楼下的,听见没?

新浪微博达人勋

Post by soogi
恩,觉得,看来这丫头这两天心情特好.
楼下的,怎么对付无聊的课?

哇噻  这个居然都被你看出来了  姐姐好厉害的说。。。:eek:
我这几天心情特别好  也不知道为什么  就想狂笑  哈哈。。。:

新浪微博达人勋

1573楼  1574楼滴两位同志  
不好意思  你们的楼下就是我  
你们说什么?  风太大  我听不清楚。。。
楼下的: 觉得这个帖子你正在看的这页是美女的有哪些?