QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

右手。很肯定的说:

楼下的,我们学校星期六活动,你来不??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
右手。很肯定的说:

楼下的,我们学校星期六活动,你来不??

你们学校什么活动啊? 外人能参加不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼下 的 现在能听见刮风的声音不??

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 不知道你的DIY具体指哪方面? 如果是生理上的话 我是女滴 所以基本上不会。。。
楼下的: 玩过最变态的游戏是什么?
我说的DIY就是指自己平时做些小手工什么的,你竟然想到那里去.

新浪微博达人勋

Post by icse_liu
没有最喜欢的,但曾经很痴迷安妮宝贝滴
楼下的,问个比较恶的问题,你平时抠鼻屎用左手还是右手?:
小歌后来BT混了?欢迎啊.:

新浪微博达人勋

Post by basstien
楼下 的 现在能听见刮风的声音不??
我现在除了能听见电脑的风扇声,别的什么声也听不见.
楼下的,眼睛近视不?

新浪微博达人勋

带眼镜13年  左眼650  右眼675

楼下的多高

新浪微博达人勋

Post by soogi
我说的DIY就是指自己平时做些小手工什么的,你竟然想到那里去.

啊  之前我有想过你是不是问做小手工那些  
不过后来又想了想  就想到那方面去了  
真是不好意思啊  不过真的很容易想歪的说。。。

新浪微博达人勋

Post by coolbank
带眼镜13年 左眼650 右眼675

楼下的多高

回答:165CM~~  还差一厘米就是中国女性完美身高啊  老娘不甘心。。。
楼下的:跟别人喝酒玩游戏  受到最惨的惩罚是什么?

新浪微博达人勋

Post by soogi
小歌后来BT混了?欢迎啊.:

来窜窜门!!

新浪微博达人勋

回答:165CM~~ 还差一厘米就是中国女性完美身高啊 老娘不甘心。。。
楼下的:跟别人喝酒玩游戏 受到最惨的惩罚是什么?

竟然我在楼下,我答一下哈:
被逼蹲在地上唱<国歌>
再发问一下,有一天,你在路上不小心头撞到了电线杆,非常非常痛的情况下,你会哭吗?

新浪微博达人勋

Post by icse_liu
竟然我在楼下,我答一下哈:
被逼蹲在地上唱<国歌>
再发问一下,有一天,你在路上不小心头撞到了电线杆,非常非常痛的情况下,你会哭吗?

因为我太高 被人把我叫电线杆 所以别人撞到我会非常的痛 但很少有哭的

楼下你觉得楼上那个MM这么晚不睡觉再干什么呢?

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
你这个太贵了,接受不了! 而且俺家已经有一个W900I了.
另外我比较喜欢手机与掌上电脑一体机,这样的话我可以把我的GPS屏幕变大一些.出门还不用带两个机器.
看来今晚电影看不成了,我家XW也害怕,不敢去.
你说我要是去看的时候发现大厅里就我一个人,会怎么样?虽说自己很喜欢看鬼片吧,但是这部让我自己一个人看 而且还是在电影院
不是没可能啊,上礼拜我看电影的时候厅里一共5,6个人.

我是强烈的想去看鬼片,刺激一下自己越来越老的神经~

可是,总不能咱俩去啊~所以你要是再找到一个,不管男女,3个人去看会好些~

新浪微博达人勋

哇。。。哇。。。昨天没上网 今天一来就发现这个帖子刷了3页了 好强的说。。。
特别问一下“旯儿” “妖精” “vincyjin”三位同志最近好不? 很想你们的说 哈哈

我很好啊,谢谢你关心.

该解决的都解决了,生活有些不一样了,但又恢复平静了,而且有趋势越来越甜蜜呢~能有啥不好的呢~但愿你的问题也早些解决啊~

新浪微博达人勋

不守规矩!