QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

避孕套

LX的,你有把这个帖子全看完吗?

新浪微博达人勋

Post by coolbank
以贱制贱

楼下的 贱人比你还贱 你怎么处理

苹果MM 1470 是因为我回复的时候慢了 回上去已经被空了2个了

好吧  原谅你  不过记得下次就算楼下的没回答  也要接着回答喔

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我是楼下地~可是我看不懂楼上地楼上地问题啊~

楼下的,采取什么办法避孕啊?

你楼上的楼上就是问: “天气这么冷  你想请客吃饭不?”

亲爱勒旯儿姐姐  看到你很高兴的说  啊呜。。。

新浪微博达人勋

Post by a da
避孕套

LX的,你有把这个帖子全看完吗?

回答:嘿嘿  因为自己很早就参与其中了  
所以差不多整个帖子都看完了的说。。。
楼下的: 觉得自己穿什么颜色最显瘦?

新浪微博达人勋

黑色
楼下的,最喜欢法国哪个牌子的衣服?

新浪微博达人勋

说实话,没有特别喜欢哪个牌子,只挑好看的,什么牌子都买。除了大品牌。不过我倒是很喜欢美国的MARC JACOB的,超级喜欢。

楼下爱穿裙子还是裤子?男生就不要跟我楼下了。。。

新浪微博达人勋

喜欢穿裤子
楼下的,喜欢直发还是卷发?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢光头

楼下的, 您吃了吗?

新浪微博达人勋

问题下面加根横线是什么意思?   我今天早上8点才睡的   现在刚起来呐   还没有吃...
楼下的 :  对自己现在的发型满意么?  如果不满意   想换什么样的发型?

新浪微博达人勋

不满意,绝对的不满意~!
想留长长.....长的直发.

楼下的,有多少颗虫牙?

新浪微博达人勋

一颗
楼下的,波尔多哪家理发店性价比较好?关键是手艺.

新浪微博达人勋

不在波尔多 不知道

楼下的
你 或者你女友怀孕怎么办

新浪微博达人勋

Post by soogi
一颗
楼下的,波尔多哪家理发店性价比较好?关键是手艺.

这个我也非常非常想知道~

新浪微博达人勋

Post by coolbank
不在波尔多 不知道

楼下的
你 或者你女友怀孕怎么办

想要就生~不想要就打掉~
楼下看过 一升的眼泪吗?

新浪微博达人勋

帮,我也恨死那些老师了
楼下的,今天买东西了吗?买什么了?