QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
什么酒都爱喝 不过现在基本上都不喝了
楼下的: 喜欢什么牌子的牛仔裤?
我靠~!你真快

新浪微博达人勋

不知道。什么牌子都穿,难得买到个好的,满意的。
楼下回答我上面的问题

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
不爱喝酒,要喝就喝啤酒吧,中国啤酒好喝点,不会欣赏外国酒
楼下的爱钱不?虚荣不?

回答:  试问天下有谁不爱钱  不过只是钱对我来说没有那么重要罢了  够用就好了  
试问天下哪个女人不虚荣  不过我还算其中好点的吧  其实自己也不知道  哈哈```
楼下的:看过“ccc-hy”姐姐本人么? 觉得怎么样?  我看过照片认为是美女!!!

新浪微博达人勋

我靠~!你真快

呵呵  不好意思  可能是今天机器比较快吧。。。

新浪微博达人勋

不知道。什么牌子都穿,难得买到个好的,满意的。
楼下回答我上面的问题

哎  我也是  我超级喜欢牛仔裤  但是到了法国之后就买过一条  都看不上眼啊  郁闷。。。

新浪微博达人勋

就快到一百页了  大家加油吧  努力顶啊
楼下的请回答1444楼的问题  谢谢  嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 偶就是CCC本人,个人认为嘛。。。。。确实是美女: :
楼下的,腿长不?反正我买裤子总是要剪一节,尤其是ZARA的牛仔裤,我根本就不买

新浪微博达人勋

长是长,ZARA的裤子长短正好可就是肥了点.所以我也根本不买
楼下的这次打折看到什么好东西么?介绍介绍

新浪微博达人勋

炉子打折一点都不便宜的说 我除了第一天买了双鞋子 其他什么东西都没买到
搞得现在我对打折都丧失兴趣咯 感觉就像拿着钞票都用不出去似的说 气死咯。。。
楼下的:觉得男生穿衬衣套背心好看不?

新浪微博达人勋

相当清纯.
楼下的:你是CN么>(处女或处男)>

新浪微博达人勋

Post by 范 范
相当清纯.
楼下的:你是CN么>(处女或处男)>

我不是处女~~~(我是男的)

楼下的,用香水么?用的话,什么牌子的啊?

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
我不是处女~~~(我是男的)

楼下的,用香水么?用的话,什么牌子的啊?

哈哈哈哈  小熊  你的楼下是我  没想到吧  
回答:  我当然用香水的啦  现在用的是moschino
圣诞节去安道尔的时候  你不是看着我买的么  
楼下的:知道anna sui  是哪个国家的牌子么?

新浪微博达人勋

哈哈,文盲了吧~~是美国国籍的
问:创始人有那两国的血统?

新浪微博达人勋

我知道是美国的  我玩脑筋急转弯呢  
我靠  你智力问答呢  老娘不知道  怒。。。
楼下的继续回答我楼上的问题

新浪微博达人勋

américaine et japonaise n'est ce pas?
楼下有没有种族歧视?