QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

怎么个交往法?  人家法国MM看不上我啊。。。哈哈

楼下的  觉得中国GG好 还是法国GG好

新浪微博达人勋

中国的好~看不上鬼子~
楼下喜欢中国妹妹还是法国妹妹?

新浪微博达人勋

只要PL的,男女我都喜欢。。。国产的外国的我都不介意~

楼下的喜欢吃Galette des rois吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么东西来的

新浪微博达人勋

就是这个DD了!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青

超爱吃,也是因为喜欢收集里面的小人.
楼下的,见没见过只对法国人献媚而对自己同胞嗤之以鼻的中国人?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青

今天刚买了一个,还算OK了
婉姐姐过年打算怎么过?

新浪微博达人勋

Post by soogi
超爱吃,也是因为喜欢收集里面的小人.
楼下的,见没见过只对法国人献媚而对自己同胞嗤之以鼻的中国人?
见过,以前认识一个朋友,她只要一见到法国帅哥就手舞足蹈的,借机引起注意,真是让人
楼下的曾经脚踏两条船过没?

新浪微博达人勋

从未
楼下的,法国的大型超市最爱逛哪个?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

家乐福........

新浪微博达人勋

楼上的,你的问题呢?

新浪微博达人勋

许久不来,都100多页了,LS的LS,HJ你不守规矩阿~~我就接着上一题答吧

INTERMARCHE~因为离我家太近了
楼下的~半夜睡觉登被子吗?呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

初来乍到,试接一帖。!

夏天登,冬天盖。。。哈哈
楼下的,过年回家的话开心不?

新浪微博达人勋

肯定开心,想想也有3年没有在家过年了,
不过再想想回家还是要拿压岁钱,诶。。。

楼下的,考试考完没有

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
没有
支持国货

楼下喜欢双鱼座的人不

貌似这个问题没有人回答的说  我来回答一下好了  很喜欢双鱼座的人  不论男女  嘿嘿。。。