QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,你先看一下,前面还有种做法,煎的中间不要放什么,快好的时候,放盐和胡椒
baobaoqueene 发表于 2009-9-17 16:52
谢了!明天就做,好期待。哈哈。

新浪微博达人勋

“首先什么调料都不要放放进烤箱,170度烤大约30分钟,等油出来些以后放进调料,然后190-200度再考半小时就OK了,然后关火,放进烤箱里温个20分钟吧就好了..“
请问高手,考出油后放进调料,调料是什么呢?鸭腿是全熟还是 ...
chere_vienne 发表于 2009-9-18 10:24

我做的是4个人的分量,但是如果两个人的话,不用考那么长时间的,一共30-40分钟就好,因为鸭子肉很容易烤干的,别忘记放白葡萄酒!

新浪微博达人勋

好的,腌的时候要用红葡萄酒,考出油后放进调料,调料就光是葡萄酒?
吃的时候有调料吗?
拜托!!

新浪微博达人勋

1038F 说了调料了,就那些调料就OK了,不好意思啊,昨天后来没有看到你的消息

新浪微博达人勋

carre de porc au lait

材料,carre de porc /FILET MIGNON
        LAIT,BEURRE,FARINE, 1CAROTTE,1OIGNON,1BRANCHEDECELERI,SEL,POIVRE

新浪微博达人勋

P70carre de porc au lait

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加热大概30G的黄油,然后放一勺面粉,搅拌至浓,
然后放进猪肉咯,两面煎至金黄,再放入牛奶,小火1小时,直到牛奶汁浓差不多都干了~
再用用黄油 炒所有蔬菜末,然后加入猪肉里焖个5-10分钟就好了,
简单易做,材料简单!

开吃!

新浪微博达人勋

收藏了,慢慢看

新浪微博达人勋

记 下 来  ,下 趟 试 做 .先 谢 LZ

新浪微博达人勋

恩,这个特别容易做,是聚会的好选择

新浪微博达人勋

最近家里多了个小狗,周末更新菜谱。做了培根烤里脊

新浪微博达人勋

呵呵 难道要给小狗开小灶?

新浪微博达人勋

呵呵,我是想哦。。。老公不让,只让吃狗粮,还美其名曰说小狗只吃狗粮能长寿。。。

新浪微博达人勋

自制PIZZA哦