QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照着楼主的方子,做了TOUNEDOS DE BOEUF 和杏仁巧克力蛋糕, 都很不错呢. 这个牛肉真的很嫩,很香, 我喜欢. 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

好久没来..上了不少新的阿,强烈要求多发点小狗的相片哦...好可爱,法国的狗卖的太贵了.....唉

新浪微博达人勋

呵呵,现在上班加上回来就围着狗转。连健身房都没有时间去了,等小狗2个月的生日正好是国庆节呢。。呵呵

新浪微博达人勋

腌料 。TARTARE带蒜的fromage,迷迭香,培根,小洋葱和蒜末,白葡萄酒,盐和少部分胡椒,橄榄油也少不了咯

新浪微博达人勋

用培根把FILET MIGNON包上,中间包入很多的TARTARE

新浪微博达人勋

加入蔬菜和黄油
放的是胡萝卜,普罗旺斯特有的西葫芦,还有一点西红柿

新浪微博达人勋

再就是烤咯。。。
烤到第15-20分钟的时候把FILET MIGNON换面,同时也搅拌下蔬菜

新浪微博达人勋

好了,装盘。。。

新浪微博达人勋

加上香脆的土豆饼。。。

新浪微博达人勋

完成!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你太有福了。找了一个这么好的家庭(家里有做厨师工作的,是全家的福气)。我的下一目标----一定要找一个厨房大佬做我的男人,天天给我做好吃的。自打出生到现在,还没享到这福呢。

新浪微博达人勋

哈哈,可惜现在是我们自己住了,也就圣诞节回去吧,法餐既讲究味道还讲究环境和摆设,这样确实是吃的舒服有情趣哦~

新浪微博达人勋

好汤菜也好

新浪微博达人勋

谢谢咯。。。上新菜咯

新浪微博达人勋

又做了crepe哦。。。这次不同只是配菜不一样哦·~