QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Post by YANJIANG
我打错啦,我想说鄙视你们!
这样不休止的吵架,只有让人们觉得你们没素质,当然我没说过第一个说嫁老外的不是的人就做得对,但也不需要地堆人这样的凉嘲热讽得冲着她骂啊.还说什么更年斯什么的.不都对针对人格啦!

反正不和你们理论啦,这个嫁不嫁老外的问题是永远是理不清的社会问题!

应不应该嫁本来不是一个社会问题

而且对这个有不应该的偏见才是社会问题

的确有人嫁外国人是为了拘留,那么中国人嫁中国人里面还有明码标价的呢,

你想要bs,那么请你从头到尾把讨论再看一边,如果你觉得你这个抱不平打得合情合理

那么就当我这话白说。

ps;
我先生是中国人。不是说发一个异声就是正义之师了,先分清事非再说好吧?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
应不应该嫁本来不是一个社会问题

而且对这个有不应该的偏见才是社会问题

的确有人嫁外国人是为了拘留,那么中国人嫁中国人里面还有明码标价的呢,

你想要bs,那么请你从头到尾把讨论再看一边,如果你觉得你这个抱不平打得合情合理

那么就当我这话白说。

ps;
我先生是中国人。不是说发一个异声就是正义之师了,先分清事非再说好吧?

午夜讲得真好,鼓掌鼓掌,我给你加声望,哈哈:

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
我打错啦,我想说鄙视你们!
这样不休止的吵架,只有让人们觉得你们没素质,当然我没说过第一个说嫁老外的不是的人就做得对,但也不需要地堆人这样的凉嘲热讽得冲着她骂啊.还说什么更年斯什么的.不都对针对人格啦!

反正不和你们理论啦,这个嫁不嫁老外的问题是永远是理不清的社会问题!

你又是从哪冒出来的马甲啊
你鄙视谁啊,大家只是在这理论理论,怎么了,说话的自由没有了
你要说中国人就是一盘散沙,不管是哪国人都吵架,就算是一家人,,,也会有吵架的时候啊,
你嚷嚷什么啊
说话都没有感觉你受过教育,什么叫不当中国人当猪啊
真TM恶心

新浪微博达人勋

Post by 阿九
你声望不到50.给别人加了也没用
我给你加了5点
:

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我给你加了5点
:

怪不得我给别人加了也看不到变化

新浪微博达人勋

Post by 阿九

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我给你加了5点
:

啊!!原来如此。。。。我说怎么加了没反应的,还当要等一天才行呢!谢谢tingting

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔

没加成。。。。

新浪微博达人勋

明显的一个马甲。

新浪微博达人勋

你们大家来看看就这种素质的人怎么会不和人家的婆婆干起来?我可是说得没错阿

新浪微博达人勋

Post by blackber
你们大家来看看就这种素质的人怎么会不和人家的婆婆干起来?我可是说得没错阿

谁们大家啊?我们大家看着呢,还骂您老呢!还有,我们谁也没和婆婆“干“起来,你是不是成天脑袋里就想着“干“啊?  没啥文化吧?不会用个文明点的动词吧?

新浪微博达人勋

说明一下,我们这里很多人留言,但是不都和自己的婆婆合不来的。

新浪微博达人勋

你如果有时间找找前面的老贴。有个帖子是说自己婆婆关系处的好的。
但是那个帖子也是因为同样的原因,到最后有人冷嘲热讽。

所以,如果有人戴有色眼睛看问题,怎么看怎么都不对。

新浪微博达人勋

Post by poolka
怪不得我给别人加了也看不到变化

我也是啊,努力了好几天了,天天说我加太多了请等下再试

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
谁们大家啊?我们大家看着呢,还骂您老呢!还有,我们谁也没和婆婆“干“起来,你是不是成天脑袋里就想着“干“啊? 没啥文化吧?不会用个文明点的动词吧?

啊哟,我怎么没往那方面向呢,现在女孩了不得了,思想肮脏的很,找了老外还骂中国人,没礼貌!要是我女儿,早就掐死她了!