QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Post by 瞬间凝眸
我也是啊,努力了好几天了,天天说我加太多了请等下再试

我也给你加过呢,就是没反应,原来加声望是要自己有很高的声望才行啊

新浪微博达人勋

Post by blackber
啊哟,我怎么没往那方面向呢,现在女孩了不得了,思想肮脏的很,找了老外还骂中国人,没礼貌!要是我女儿,早就掐死她了!

我引用的是您用的动词,而且我也不明白您说的是哪方面,是不是肮脏您自己心里知道。大妈,您没上过学吧!现在的女孩子还就不受你这种大妈的欺负!您举例子也恰当点,臭美啥呢谁你女儿啊?就您这“掐死人“的素质也配叫中国人? 对不起,我骂您的时候没把您当中国骂。

新浪微博达人勋

啊哟,我怎么没往那方面向呢,现在女孩了不得了,思想肮脏的很,找了老外还骂中国人,没礼貌!要是我女儿,早就掐死她了!

看来还是当尊家的婆婆比当尊家的女儿安全一点儿:eek:

新浪微博达人勋

Post by tingting859
你又是从哪冒出来的马甲啊
你鄙视谁啊,大家只是在这理论理论,怎么了,说话的自由没有了
你要说中国人就是一盘散沙,不管是哪国人都吵架,就算是一家人,,,也会有吵架的时候啊,
你嚷嚷什么啊
说话都没有感觉你受过教育,什么叫不当中国人当猪啊
真TM恶心

我没受过教育,我来法国干什么啊.我不是来吵架的.你了口伤人太重!什么恶心啊,我不是马甲.真是,吵吧你们,没本事就会吵!!

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
谁们大家啊?我们大家看着呢,还骂您老呢!还有,我们谁也没和婆婆“干“起来,你是不是成天脑袋里就想着“干“啊? 没啥文化吧?不会用个文明点的动词吧?

大家一起来读读她的话,看看究竟谁没念过书?恶人还先告状呢!耻辱啊。

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
我引用的是您用的动词,而且我也不明白您说的是哪方面,是不是肮脏您自己心里知道。大妈,您没上过学吧!现在的女孩子还就不受你这种大妈的欺负!您举例子也恰当点,臭美啥呢谁你女儿啊?就您这“掐死人“的素质也配叫中国人? 对不起,我骂您的时候没把您当中国骂。

你们看看这是个上过学的人写的话吗?你来这就是学了这些?既然你把我当外国人骂,那就写几句外语呀?什么招阿

新浪微博达人勋

你自己不也是被人干的比我好到哪去?

楼上的,我知道你在,你就消停一下吧. 我引用的你的话, 你自己瞧瞧, 真的是你讲出口的, 真得很难听.我第一次看到的时候还因为自己看错了.先检讨一下自己吧.

新浪微博达人勋

别吵了, 还是继续谈婆媳问题巴

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
同为中国人,相煎何太急啊....

不要再骂下去啦, 中国人都看得心痛,不是我说,中国人在一起就是一盘散沙,SB你们!

你是来劝驾的还是来骂架的?还动不动就提升到国籍问题,你不SB?

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
那说明他不做男人,做女人呗 。处于被动地位

你不觉得这话有点问题吗?既然都说了我们女人地被动的,那还有什么好反驳的???

新浪微博达人勋

Goblins,你这碗水可要端平啊!!!有些人不知道尊老敬老,还是你教教她们吧!

新浪微博达人勋

你不觉得这话有点问题吗?既然都说了我们女人地被动的,那还有什么好反驳的???

可能你理解错了吧

我是这样理解的,被动地位是指因为女人在经济能力自理能力上不如自己的另一半,所以处于从属地位.

所以,就表吵架了,就算吵架,也不要说出很难听的话,都是女人,何苦呢.

家家有本难念的经.

新浪微博达人勋

Post by 阿九
啊!!原来如此。。。。我说怎么加了没反应的,还当要等一天才行呢!谢谢tingting
我下次再帮你多加加

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
你是来劝驾的还是来骂架的?还动不动就提升到国籍问题,你不SB?

我说过我打错啦, 干吗,不能说国藉啊!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我也看你加了
你要看谁帮你们加了声望
点一下,控制面板就知道了