QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

哈哈,我在想象着一个没文化的中年大妈破口大骂的样子,还不停的喊着“你们大家来评评理啊,没天良了啊,现在的女孩子都不得了啊...“   太搞笑了!

您继续撒泼,我一边看电视剧一边看着您呢。

新浪微博达人勋

Post by blackber
你还说对了,我是不会要我的女儿嫁老外的,否则我会掐死他。我就是不愿我的女儿嫁给老外受她婆婆的罪。我的走多了,看到的视野比你们多,找老外的下场我就不说了,时间长乐就知道了
那你还是别生女儿 了,,,省得你戴上手铐,在大牢里便秘,,

新浪微博达人勋

你还说对了,我是不会要我的女儿嫁老外的,否则我会掐死他。我就是不愿我的女儿嫁给老外受她婆婆的罪。我的走多了,看到的视野比你们多,找老外的下场我就不说了,时间长乐就知道了

我是指你前面那句话,光没礼貌就要掐死,你妈妈对你真是手下留情了

你不喜欢嫁外国人,可以,没有逼你嫁,鼓动你嫁,其实你只要把外国人换成外地人,就是国内有些人的观念了,所以也没有什么天地不容的。但是你这样的口吻不对,做人,只有希望人家家庭和睦,不是说幸灾乐祸说别人差,希望别人差的。

视野宽窄,说实话,除非你出40奔50了或者更老,那么还能说说我吃得盐比你们吃的米多,不然还真得不能就说你看得多。但是这么一个岁数,用那个签名,混在我们这些人堆里几歪吵架拌嘴,是不是有失自己的身份呢,还要给我们这些小辈(如果的确是的话)说没家教?

新浪微博达人勋

看到的没有自己亲身经历的强
受外国人婆婆的罪,有的是
国内我看的也多了
农村姑娘受城里婆婆欺负的多了,而且都是中国人哦
您要是见的不多,在这方面的话,去看看天涯

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
是啊,这种人就是受过高等教育的!有什么办法!
还一唱一和.
说不是马甲..鬼信啊
哈哈

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
大家不要再吵了! 这里混进来几个人的心态已经病的和地铁里那些露阴癖一样,大家反应越激烈他们就越起劲。。。 对付这种人最好的办法就是 当他们说的话是空气!他们就会自觉无聊的退出了。。。
决定听你的话
本人最讨厌和马甲吵了

新浪微博达人勋

你个女人够白痴,我说了我不是马甲,就不是马甲!

新浪微博达人勋

你不是就不是拉

窦娥还有委屈呢,只是别在里面瞎参合了

反正这次明摆着有人做得不对,就算好心,也是说了坏话,你无辜受累算什么

你说中国人散沙,但是不是说有人无缘无故骂你了,你一看也是中国人,就忍了。这就是团结了?这是脑子进水了在。

新浪微博达人勋

不好意思我的两个儿子都20多了,你觉得我有多大?我的女儿也快30了,追她的男人也不少。老外也很多,但是中国人就是中国人!!!我为什么有那张照片,你以为我老土哦,告诉你,我的一个儿子是同志,我支持他,别以为我没看过这部电影,究竟谁没有文化?自己看吧!!!

新浪微博达人勋

好啦,我退出,你们爱怎么骂就怎么骂!这年头好人做不得!

新浪微博达人勋

他确实不是马甲,别怪人家,有什么冲着我来好了

新浪微博达人勋

那就是了,阿姨,别在小姑娘堆里参合了,我说了,有损自己的体面。
同志问题,这里另外有板块,你说不嫁外国人,这里也有中国同志找外国同志的,你也可以把这个理论和他们说说。说实话,他们是跟需要关怀的群体,包括感情婚姻生活。

另外,断背还不算真正的同志片,混合了点偶像剧。

新浪微博达人勋

好啦,我退出,你们爱怎么骂就怎么骂!这年头好人做不得!

好人当然要做,但是也要看如何做,道理在哪一边才是啊,对不?

别乱生气了,嘿嘿

新浪微博达人勋

剪不断理还乱!

新浪微博达人勋

看了半天,JMS! 估计人家blackber老妪是跳出来让大家开开心的。。。
生活中还好没碰到过这么泼的人。