QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Blackbre,你一个人骂不过他们的.还是算了,那些讽刺只有让你来气.

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
好啦,我退出,你们爱怎么骂就怎么骂!这年头好人做不得!

哎,你说你做好人也要分清是非吧?这个帖子你从头看到尾了吗?一开始大家好好的讨论怎么解决lz的婆媳问题,她突然上来就是一句幸灾乐祸的话,说别人活该,还在2个帖子里都这么说。

请问,谁是谁非? 你光看见我们说她了,你有没有看见为什么我们说她呢?劝架不是说帮人少的一方,是帮理正的一方。

可能对于异国婚姻,不同的人有不同的看法,这个事儿各有个的理,可不能这么着跑来幸灾乐祸吧?挺大岁数的还这么为老不尊,跑到小女孩儿这儿来闹,不觉得脸臊!

新浪微博达人勋

她是错啦,但你们讽刺得她也够厉害啦,她也是上年纪啦,就算不对,也可以好好说.不要出口就伤人啊!

新浪微博达人勋

人家说三个女人一台戏,果然没错!就你们这些脾气,迟早会被老公给休掉

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
她是错啦,但你们讽刺得她也够厉害啦,她也是上年纪啦,就算不对,也可以好好说.不要出口就伤人啊!

她要掐死这个掐死那个的就不叫出口伤人了?好吧,岁数也大了,不合她一般见识。

那个blackber,我就问你一句,你也说了,你儿子是同性恋,你给与支持,好,我给你鼓掌,同性恋是弱势群体,你作为妈妈这么开明,是好样的!

可你想过吗,异国婚姻在某种意义上也是弱势群体,社会上的人有的理解,有的像您一样不理解;异国婚姻就像同性恋问题一样,褒贬不一,两者所需要的不是所有人的赞同,而是理解!

我像您也应该知道,社会上对同性恋的反对者也不少吧?试想一下,有一天您的儿子遇到了生活上的困难,某些同性恋的反对者也像您这样,对您的孩子幸灾乐祸,落井下石的说一句:“活该,这就是同性恋的下场!“ 请问,您作何感想?

您可以不赞同异国婚姻,但请您理解,请您不要讽刺!

新浪微博达人勋

Post by blackber
人家说三个女人一台戏,果然没错!就你们这些脾气,迟早会被老公给休掉

阿姨,你放心,就按你说这个我们这些脾气,也只有休掉老公的份,没有老公休掉我们的时候

时代不同了,女人已经不是男人附属品了,你就当心疼我们这些做小辈的,那就把你看到地说点事例出来,算给我们提个醒,做个例子。但是就这样说话,一句冷的一句冲的,我们不还嘴是知道要尊老,别反衬着您为老不尊了不是。

谢谢你的关心,大家就此为止吧。

新浪微博达人勋

不好意思我的两个儿子都20多了,你觉得我有多大?我的女儿也快30了,追她的男人也不少。老外也很多,但是中国人就是中国人!!!我为什么有那张照片,你以为我老土哦,告诉你,我的一个儿子是同志,我支持他,别以为我没看过这部电影,究竟谁没有文化?自己看吧!!!

这位大妈,您是长辈,儿子是同志说明你思想开明啊,那怎么就容不得中国女孩儿和老外结婚呢。您要是出于好意,为啥不讲讲您看到的异国婚姻的短处,好给已经嫁了和没嫁的姑娘提个醒呢?您啥也不说,就在那里幸灾乐祸的说,看,这就是嫁老外的下场!是个正常人就不能不生气吧,生气了回你几句也不能都怪别人头上吧?反正一开始就是您的不对,您也就别挑理了。

新浪微博达人勋

谁当你女儿谁倒霉...... 这种话都能说出来 够恐怖的.......
没礼貌!要是我女儿,早就掐死她了!

新浪微博达人勋

你错了我女儿很好,至少比你强

新浪微博达人勋

天 又上来恰架了 那个Kiss SVPMM 不要又错过去了吧

新浪微博达人勋

Post by Goblins
天 又上来恰架了 那个Kiss SVPMM 不要又错过去了吧

那个kiss svp是个男冷

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那个kiss svp是个男冷

:eek: 我说一个女孩子怎么这么热情奔放阿

新浪微博达人勋

看来她是才发现灌水的乐趣,上来撒泼!

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
看来她是才发现灌水的乐趣,上来撒泼!
有您这么粗俗的老妈,养出了个性取向有问题的儿子,不奇怪!
您还是快把这儿子掐死算了,省得哪天和外国同志对上了,真是丢死人了!!!

1:花花,你这么说,有板块的gg要伤心的,那里的人都蛮好的,算啦
2:然后呢,又给人家话题来侃了。算啦
3:说了那么多遍了,看见年龄份上,大家都不说话了,她还这样,说句老13,其它也就无语了。算啦

所以,总结下来,还是算啦,我们继续灌阿9的帖子去哈

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。。这位断背妈妈好特立独行啊,年纪一大把了,不给老公孩子做饭去,在这里跟咱们灌水!有趣有趣。。。。