QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Post by poolka
他从来就是忧郁王子!

昏。。。

新浪微博达人勋

在街上碰到我一定认出它。
你平时带它在巴黎的街上走动么?还是在banlieue?

新浪微博达人勋

Post by rive
在街上碰到我一定认出它。
你平时带它在巴黎的街上走动么?还是在banlieue?

我们在波兰混了,以后带他去巴黎拜访你吧

新浪微博达人勋

我们在波兰混了,以后带他去巴黎拜访你吧

波兰?。。。还是钵兰街?
为什么要去那么遥远的地方?害得小哥背井离乡,怪不得不高兴。

新浪微博达人勋

CHIRAC来自斯洛伐克,跟我同病相怜

新浪微博达人勋

原来是斯拉夫狗狗,幸会!

新浪微博达人勋

我从小就在法国长大,身在法国可是我的情结却在中国,中国丈夫就是好有责任心,回顾家。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
一朝被老外伤害,20年恨所有和老外有关的事情

本来想说一朝被蛇咬,10年怕井绳

抱一抱,估计当年伤害的不轻。

其实人太极端了也不好,对自己不好,对自己身边的人也不好

你也许没想到当你身穿婚纱在教堂的时候等了一个晚上,新郎却没有来.

新浪微博达人勋

Post by blackber
我从小就在法国长大,身在法国可是我的情结却在中国,中国丈夫就是好有责任心,回顾家。

恭喜你找到一个好老公

我老公也很有责任心,也很会顾家的

这里也有很多姐妹的老公和我们的老公一样优点多多

我们同喜同喜

中国丈夫也好,外国丈夫也好,只要有责任心,会顾家,还爱老婆爱孩子....就是好丈夫。

: : : 怎么感觉有点象不管是黑猫还是白猫,会捉老鼠就是好猫: : :

新浪微博达人勋

你也许没想到当你身穿婚纱在教堂的时候等了一个晚上,新郎却没有来.

他怎么可以这样呢

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
恭喜你找到一个好老公

我老公也很有责任心,也很会顾家的

这里也有很多姐妹的老公和我们的老公一样优点多多

我们同喜同喜

中国丈夫也好,外国丈夫也好,只要有责任心,会顾家,还爱老婆爱孩子....就是好丈夫。

: : : 怎么感觉有点象不管是黑猫还是白猫,会捉老鼠就是好猫: : :

JJ的话我总是爱听啊
想给你声望,加不了
只能过几天了
最近怎么不听你说故事了啊,EVA还好不?LILI我知道,她一向都好象吃的好,睡的好的吧
:

新浪微博达人勋

CHIRAC来自斯洛伐克,跟我同病相怜
今天给你加了啊
快多去水区水水,
我等着你给我也加啊

新浪微博达人勋

天.............:eek: 同情 抱抱

新浪微博达人勋

Post by tingting859
JJ的话我总是爱听啊
想给你声望,加不了
只能过几天了
最近怎么不听你说故事了啊,EVA还好不?LILI我知道,她一向都好象吃的好,睡的好的吧
:
EVA放暑假,一天到晚玩的开心的不得了,考试成绩也很不错。

LILI在我怀里吃奶呢。已经进入“半昏迷”状态了

新浪微博达人勋

因为他同时又喜欢上另一人,不是女人,而是男人。他是双性恋,所以我觉得老外的性趋向很不稳定。我很苦恼,不过现在我儿子也是同志,所以慢慢的也就看开了