QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Post by 瞬间凝眸
唉,移民局说10月20号前EVA必须进入法国,还说所有资料都被寄去北京的法国大使馆,他们会给签证,可这两个多月过去了,一 点点消息都没有,北京那里电话一直都没有人接,打移民局,他们说大使馆会联系我的....今天老公又给移民局和大使馆发了MAIL,等等看了。

去国内的日子已经基本定好了,是9月初

JJ不用担心,EVA一定会顺利跟你们一家团聚的。好事多磨,跟法国人办事,更要磨多几下

新浪微博达人勋

Post by tingting859
啊,那么好啊
我也想玩啊,可惜我回不到8岁的那个年纪了啊
对了,她不是九月份就要来了吗
手续办的如何了啊

哇,发现你给我加声望了!多谢多谢!
按我现在水贴的速度,很快就可以报答各位拉!

新浪微博达人勋

一开始觉得战法烦就是因为要注册,不然查东西不方便.注册也是会了看学校的事.后来知知道个大该就没怎么来过.后来.再来时,的触有都忘了密码,但我一般注册东西,名字及密吗都是差不多的.不过也用了我好多脑力终于想来,并登陆成功!

新浪微博达人勋

大骗子!

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
回击老太太最好的办法是,你养他儿子,给他儿子房子住...如果想反,那么这老太太一辈子看不起你...你吃她的,住她的, 她还对中国人有偏见, 你说这日子还能过吗...当然如果你不在乎她怎么看,那也无所谓了...

一个男人连老婆都养不起,他妈的看法有什么所谓呢? 趁早一脚蹬了完事儿。

楼主之所以苦恼,是因为她老公起码还是个男人,懂了吗?

新浪微博达人勋

Post by blackber
我从小就在法国长大,身在法国可是我的情结却在中国,中国丈夫就是好有责任心,回顾家。

拉倒吧!你不是跟我说你大学以后从南宁来巴黎的吗? 装什么蒜啊!

新浪微博达人勋

Post by blackber
啊哟,我怎么没往那方面向呢,现在女孩了不得了,思想肮脏的很,找了老外还骂中国人,没礼貌!要是我女儿,早就掐死她了!

你要是能有子孙后代,迟早也使被人掐死的命,
但是你能有子孙后代吗? 不能。
所以啊,你也不用担心。

新浪微博达人勋

Post by hpxxzwxw
回击老太太最好的办法是,你养他儿子,给他儿子房子住...如果想反,那么这老太太一辈子看不起你...你吃她的,住她的, 她还对中国人有偏见, 你说这日子还能过吗...当然如果你不在乎她怎么看,那也无所谓了...

你对这种话题感兴趣也不是一天两天的了。

找不到老婆养你,也不用看人家老公养家不顺眼,

人家再跟婆婆处不来,还有老公疼,关起门来过自己的小日子。

你呢? 如果你老婆非得经济独立才腰杆子硬,你又算是个什么东西?

新浪微博达人勋

越看越复杂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我晕了,

新浪微博达人勋

我之前男朋友的父母对我都很好。。。和男朋友分手之后,还邀请我去他门家。。说是我永远是他们的女儿。。。可惜这么好的外父母。。我没有福气。。。

新浪微博达人勋

晕倒,什么人都有

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
什么德行嘛?
有本事你嫁个看看,看你是吃不到葡萄说葡萄酸。
看你婆婆怎么抽你。

其实说实话,我个人是觉得,异国婚姻挺好的,我家人也有异国婚姻的,也很幸福.毕竟婚姻是两个人的是,爱情来的时候,他是那国人,又有什么重要的呢?
但是,具我了解为什么有很多中国人很排斥嫁老外的中国妹妹.其实最重要的原因就是有一部分中国妹妹,当然我说的只是一部分,不是全部,觉得嫁了老外就了不起了一样,让人很不舒服!我不知道这位回帖的妹妹是什么初衷,但是这样说会挑起一部分人的不满,如果妹妹不是这个意思,还是注意一下自己的措辞!肺腑之言,请妹妹不要介意!

新浪微博达人勋

看了所有的回帖,觉得瞬间是个好JJ,blackber也不容易!越来越发现其实谁都没有错,人的经历会让每个人的看法有那么大的差别哦!

新浪微博达人勋

zhijie直进入最后一页   貌似吵架了么

不过我看了LZ得文字了   你会越来越顺利的
走过这么多路  一定会苦尽甘来的
给你加了精华祝福你的将来