QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

人生就是戏阿

新浪微博达人勋

一场闹剧!!所以给你们提个醒,不要重蹈我的覆辙

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
EVA放暑假,一天到晚玩的开心的不得了,考试成绩也很不错。

LILI在我怀里吃奶呢。已经进入“半昏迷”状态了
啊,那么好啊
我也想玩啊,可惜我回不到8岁的那个年纪了啊
对了,她不是九月份就要来了吗
手续办的如何了啊

新浪微博达人勋

Post by blackber
人生就是戏阿

但是 你的戏会以喜剧收尾的, 到最后还是你的了一个好老公 父慈子孝 天伦之乐.
所以,也许那些痛苦的经历都是上天对你的考验,没有苦中苦,那来甜上甜

新浪微博达人勋

因为他同时又喜欢上另一人,不是女人,而是男人。他是双性恋,所以我觉得老外的性趋向很不稳定。我很苦恼,不过现在我儿子也是同志,所以慢慢的也就看开了
看开了就好,都20年过去了,别想了也别再难过了

新浪微博达人勋

Post by tingting859
啊,那么好啊
我也想玩啊,可惜我回不到8岁的那个年纪了啊
对了,她不是九月份就要来了吗
手续办的如何了啊
唉,移民局说10月20号前EVA必须进入法国,还说所有资料都被寄去北京的法国大使馆,他们会给签证,可这两个多月过去了,一点点消息都没有,北京那里电话一直都没有人接,打移民局,他们说大使馆会联系我的....今天老公又给移民局和大使馆发了MAIL,等等看了。

去国内的日子已经基本定好了,是9月初

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
唉,移民局说10月20号前EVA必须进入法国,还说所有资料都被寄去北京的法国大使馆,他们会给签证,可这两个多月过去了,一点点消息都没有,北京那里电话一直都没有人接,打移民局,他们说大使馆会联系我的....今天老公又给移民局和大使馆发了MAIL,等等看了。

去国内的日子已经基本定好了,是9月初
国内的法国人做事就是慢啊
哎,正常的
而且现在不是法国人在放假吗,中国的也是这样的
所以慢慢等了

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
我和你说了,我不是马甲!!!没人和你吵,自己出口伤人!说别人没受过教育前看看自己怎么骂别人的!

我来分析分析这个是是不是马甲

看看她的注册日期是2005年的9月
而现在已是2006年8月
那么此人一年的时间仅仅只发了几个贴而且还突然来到这个贴上来
所以很明显此人就是马甲

嘿嘿,大家说我分析得对吗

我小时候人称伏尔莫斯

新浪微博达人勋

我不想说什么激动的话,省得又引起事非.我在这里说了不下三便了,我不是马甲!!!!
我说我不是,还要怎么样啊?

新浪微博达人勋

有空!!

新浪微博达人勋

我没别的意思
只是好玩而已
你别生气
可不可以满足一下我的好奇心
你为何一年里很少发表
而一发表就到这来了呢

新浪微博达人勋

我以前不知道战法这么有名气,注册了但几乎一年没来过.后来,一直听说人说战法.才知道原来是以前注册过这个网站.来了就随便看看.想说得话就说说!

新浪微博达人勋

有空!!

你说我吗
一般这个时候比较有空
有LG做饭和带宝宝
中午刚看完法语
现在想轻松一下了

新浪微博达人勋

我以前不知道战法这么有名气,注册了但几乎一年没来过.后来,一直听说人说战法.才知道原来是以前注册过这个网站.来了就随便看看.想说得话就说说!

那一年前注册的你还能记得密码:eek:

嘿黑,我知道自己比较烦.但还是想问问

新浪微博达人勋

人生就是戏阿

是啊,所以不高兴的事情不要看得太重,都是过眼云烟。

阿姨,算我多嘴说句,我觉得您是把对那个负心人的气发在这里的姐妹上,表明您还在意那个人。