QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Post by poolka
怪不得我给别人加了也看不到变化
要等到你发了2000贴以上才可以加

新浪微博达人勋

Post by Goblins
看来还是当尊家的婆婆比当尊家的女儿安全一点儿:eek:

我觉得她妈妈一定很慈祥,连蚂蚁也舍不得捏死一个的 别说人了

新浪微博达人勋

Post by blackber
Goblins,你这碗水可要端平啊!!!有些人不知道尊老敬老,还是你教教她们吧!

我不是来端水的, 谁要是有消灭蟑螂的药, 让我免费给他们端茶送水我都愿意 .我说,你既然家在这里,可不可以问问你认识的达人们怎么能消灭小强.

小强一日不除, 国将不国,家无宁日 ,我哪有精力来端水.

表要吵架了,可以讲道理啊,既然大家都是出来受教育的.

表吵架了,求求你们了,也不要讨论婆媳关系了,每家情况不一样,讨论不出来的.
还是帮我想办法制小强吧.

新浪微博达人勋

啊哟,我怎么没往那方面向呢,现在女孩了不得了,思想肮脏的很,找了老外还骂中国人,没礼貌!要是我女儿,早就掐死她了!

看来你的年纪真的是很大了啊
到了更年期那也不怪你啊
要推荐药呢,我可以告诉你啊,不用客气的

找老外,这叫思想肮脏啊
你找中国人呢,真是思想好纯洁啊,比白痴的白还要白啊

还有我们不觉得骂你了啊
哪骂您老了啊
看来你生的女儿比下猪崽还多了啊.要不为了一点事就掐死了,怕您一年到头都不够掐啊
:

新浪微博达人勋

Post by tingting859
要等到你发了2000贴以上才可以加

原来这样啊!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
啊?我一直以为人家是玩断背的,哪来的婆家啊。。。。。

你们再看看,我一个有了老公的妻子和子女的妈妈,居然还可以在外面乱搞,你们来评评理,这不是讽刺吗?

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
我没受过教育,我来法国干什么啊.我不是来吵架的.你了口伤人太重!什么恶心啊,我不是马甲.真是,吵吧你们,没本事就会吵!!
没受过教育的人多去了,也不在乎你一个

算了,
懒的跟你这种马甲吵
不稀罕

新浪微博达人勋

你们再看看,我一个有了老公的妻子和子女的妈妈,居然还可以在外面乱搞,你们来评评理,这不是讽刺吗?

哟,我们哪个词说到你在外面乱搞了啊

有句话叫此地无银三百两;;
大家都知道吧

新浪微博达人勋

太较真了 是你的签名的问题 大家拿来开开玩笑 表往心里去.但是后来你出口伤人就有点儿过了.

好了,我就端这次为止.得到厨房里杀小强去了.

大家慢慢聊吧.闲着的到我的杀虫贴上去逛逛, 有钱的捧个钱场,没钱的给我加加声望吧.

拜托

新浪微博达人勋

我和你说了,我不是马甲!!!没人和你吵,自己出口伤人!说别人没受过教育前看看自己怎么骂别人的!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我觉得她妈妈一定很慈祥,连蚂蚁也舍不得捏死一个的 别说人了

你还说对了,我是不会要我的女儿嫁老外的,否则我会掐死他。我就是不愿我的女儿嫁给老外受她婆婆的罪。我的走多了,看到的视野比你们多,找老外的下场我就不说了,时间长乐就知道了

新浪微博达人勋

Post by tingting859
看来你的年纪真的是很大了啊
到了更年期那也不怪你啊
要推荐药呢,我可以告诉你啊,不用客气的

找老外,这叫思想肮脏啊
你找中国人呢,真是思想好纯洁啊,比白痴的白还要白啊

还有我们不觉得骂你了啊
哪骂您老了啊
看来你生的女儿比下猪崽还多了啊.要不为了一点事就掐死了,怕您一年到头都不够掐啊
:

你有没有一点良知?

新浪微博达人勋

你还说对了,我是不会要我的女儿嫁老外的,否则我会掐死他。我就是不愿我的女儿嫁给老外受她婆婆的罪。我的走多了,看到的视野比你们多,找老外的下场我就不说了,时间长乐就知道了

好拉好拉,大家道不同不相为谋,各走各路吧,别吵了。

新浪微博达人勋

你有没有一点良知?
是啊,这种人就是受过高等教育的!有什么办法!

新浪微博达人勋

大家不要再吵了! 这里混进来几个人的心态已经病的和地铁里那些露阴癖一样,大家反应越激烈他们就越起劲。。。 对付这种人最好的办法就是 当他们说的话是空气!他们就会自觉无聊的退出了。。。