QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

好婆家又不是好男人,奇怪了黑

新浪微博达人勋

Post by blackber
你自己不也是被人干的比我好到哪去?

狗急了还跳墙,看来真是说到痛处了

新浪微博达人勋

真是的,好好的一个贴,总有人来这里捣乱
真想骂人.

新浪微博达人勋

也许人家想显摆,但是在同样情况里面显不出来,然后跑这里来了

大家体谅一下啦,就当做好事啦,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
也许人家想显摆,但是在同样情况里面显不出来,然后跑这里来了

大家体谅一下啦,就当做好事啦,嘿嘿
是啊是啊
我总是说啊,森林那么大,果然是什么鸟都有
哈哈
要不我们集体给他开个贴子,表表扬,

新浪微博达人勋

就是啊,婆婆对她好,没有任何歧视,和老公一起住在媳妇的房子里,多好

新浪微博达人勋

就是啊,婆婆对她好,没有任何歧视,和老公一起住在媳妇的房子里,多好

哈哈  

这种人最搞笑了,看法国不好,看法国人不顺眼,偏偏还赖在法国不走,这不是J的慌吗?

新浪微博达人勋

每次说起 异国婚姻, 都会有人高唱反调. 不知道 是为了表明 自己高涨的爱国热情 还是 一种心理在作怪.
如果说是 爱国,那么我觉得很狭隘的爱国主义. 爱情,从古至今 都是崇尚 自由追求, 所以才会有冲破宗教,封建礼教的罗密欧和朱丽叶, 梁山伯与祝英台, 董永与七仙女 的经典绝句.
今天,对于我们中国人和法国人喜接连理,我曾看到有人发贴问,难道中国就没有好男人了吗.当然有 !!!!我的初恋,我刻骨铭心的爱情都发生在我的中国.可是爱情 是一种缘分.当某天 我们互相 为对方 的思想,性格 互相吸引,给对方无私的关怀和理解的时候,你还要给爱情 加上一个国界的附加条件吗 ?  相反,在爱情的滋润下,我的男朋友对中国越来越感兴趣,无论是中国文化,历史 还是语言.他都孜孜不倦地学习.在他的朋友面前,他总是乐于标榜自己是半个中国人. 我跟他说,中国有部分人 反对异国婚姻,他回答我,那是中国人有种族歧视!!!!
如果是自由和真挚的爱情结合, 我相信 我们会赢得大家的 认可和祝福. 所以 战法上会有 很多MM  共同一起 捍卫自己的 异国爱情,  

如果是一种心理原因.那有太多的 个人因素. 因为个人经历,感受,认识观的不同,我做不到一一辨证.可以说的是,我不否认,有很多 异国婚姻是为了居留,为了金钱. 所以就会有人不屑,有人不满,但是 从而,以偏代全,全盘否定异国婚姻,在网上冷嘲热讽,根本就是不理智,不明智.. 无聊的斗嘴,只是浪费所有人的时间.

我确实找到个好婆家是中国人 不受那份罪哦!!!!

首先 恭喜你 有个好婆家. 作为女人,我为你高兴.作为都是在外的游子,我更希望大家都有一个温馨的家.至于 我的¨洋罪’’, 也许是选择了 一条比嫁给本国人 难的一条路.可是 我无悔于我的选择, 拿到战法上来和 姐妹们聊聊, 是不想去回避我的问题, 或者说是不想 回避 现实存在于我们当中的社会问题.

新浪微博达人勋

是呀,我们都没这个福分,谁叫这辈子投胎就是个女人呢,要是个男人我们都追她去了

新浪微博达人勋

深刻体会到女人们的嘴好毒啊...

新浪微博达人勋

呵呵, 几天没来这里好热闹,前两天还想呢以往这种帖都热闹这回啥没热闹呢
终于热闹了, 看来好戏还在后面呢

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
狗急了还跳墙,看来真是说到痛处了

天 彼岸花MM, 你这是在回复谁的话啊, 说这句话的是个女人吗. :eek:

新浪微博达人勋

一个讲婆媳关系的帖子,怎么扯了这么远

新浪微博达人勋

Post by yilandaiye
我跟他说,中国有部分人反对异国婚姻,他回答我,那是中国人有种族歧视!!!!
[F...

在亚洲  对异国婚姻最有天生抗拒感的是日本人而不是中国人

新浪微博达人勋

看到了找老外的下场了吧!!!人啊!!
什么德行嘛?
有本事你嫁个看看,看你是吃不到葡萄说葡萄酸。
看你婆婆怎么抽你。