QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

Post by claire81
这样的pp中国也有,和国籍无关,婚姻永远不是两个人的事情,至少也是6个人的事情,夫妻双方加上双方父母。得不到这样6个人之间的相互理解和尊重,哪怕在一起的时间再长都不会很幸福,老公夹在自己的母亲和自己的lp两个女人之间,总有一天会累的。到时候又会怎么样呢,妈妈是唯一的。

可也有人说只有老婆才是唯一可以照顾你陪伴你走完一生的人。

嘻嘻,我是经常这样给老公洗脑的。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
可也有人说只有老婆才是唯一可以照顾你陪伴你走完一生的人。

嘻嘻,我是经常这样给老公洗脑的。
可是,那人毕竟是他妈啊
哎,就算了
小辈让让就算了,
没什么原则性的问题就不说了
家以和为贵啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
可是,那人毕竟是他妈啊
哎,就算了
小辈让让就算了,
没什么原则性的问题就不说了
家以和为贵啊

说的也是,嘻嘻, 总对老公说庆幸自己生的都是女儿,要不将来自己成了婆婆 还不知道有多少故事呢

新浪微博达人勋

说的也是,嘻嘻, 总对老公说庆幸自己生的都是女儿,要不将来自己成了婆婆 还不知道有多少故事呢
就怕自己女儿以后长大了被她的婆婆欺负怎么办啊
最好再生个儿子,欺负一下未来儿媳妇

新浪微博达人勋

其实我看在这里诉苦的大家都有共同的弱点.经济不独立.语言不够好

我也赞同大家,感情的东西不能用上面两样来衡量,不过,女人要是能独立的话,我想不会有什么婆婆会来找你们的麻烦的,老公你们都可以随便甩......

PS 我非常同情你们的现状,并希望你们的好起来.

新浪微博达人勋

我也觉得工作还是一定要找的.自强自立是硬道理...起码要是当家庭主妇买东西就什么都要征求老公同意了...
Post by balibali
看了lz和那么多jms面对法国婆婆的辛酸事,看来咱们当法国人的媳妇不易啊。一个人孤零零的在异国他乡本来就不容易,还要看婆家的脸色。我们中国的生活状况和法国也差不多,很多地方还要比这里好,真不知道她们凭什么看不起人。
咱们一定要好好过了语言关,有份好工作,看她们以后还敢欺负我们中国人。大家一定要自强不息:em00018:

新浪微博达人勋

不讲理的婆婆其实哪里都有,有些事无法改变,MM觉得自己愿意承受就好好走下去。

新浪微博达人勋

就怕自己女儿以后长大了被她的婆婆欺负怎么办啊
最好再生个儿子,欺负一下未来儿媳妇

如果我的俩个宝贝能找到象她们的爸爸这样好的老公,那我也就放心了

是有儿子也不能欺负儿媳的,要不儿子会和我翻脸,啊哈哈

新浪微博达人勋

如果我的俩个宝贝能找到象她们的爸爸这样好的老公,那我也就放心了

是有儿子也不能欺负儿媳的,要不儿子会和我翻脸,啊哈哈
我就要生个儿子.他以后要是和我翻脸,我就告诉他,当年他奶奶也是这样对我的
你要是有问题,跟你奶奶说去
哈哈
洋洋得意中:

新浪微博达人勋

Post by chuye
我也觉得工作还是一定要找的.自强自立是硬道理...起码要是当家庭主妇买东西就什么都要征求老公同意了...
correct!

Mon dieu,donnez moi un CDI!!!

新浪微博达人勋

我就要生个儿子.他以后要是和我翻脸,我就告诉他,当年他奶奶也是这样对我的
你要是有问题,跟你奶奶说去
哈哈
洋洋得意中:

哈哈哈,我也这么想滴,

新浪微博达人勋

Post by BleuStone
其实我看在这里诉苦的大家都有共同的弱点.经济不独立.语言不够好

我也赞同大家,感情的东西不能用上面两样来衡量,不过,女人要是能独立的话,我想不会有什么婆婆会来找你们的麻烦的,老公你们都可以随便甩......

PS 我非常同情你们的现状,并希望你们的好起来.
哈哈,只有一个说实话的................

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
哈哈哈,我也这么想滴,
:

新浪微博达人勋

看到了找老外的下场了吧!!!人啊!!

新浪微博达人勋

哎呀,人家在这里说民族歧视,你就说找老外的下场

国内的就没有歧视了?地区的,门户的,钱财的....只要婆婆自己感觉好,怎么都能歧视媳妇的,你应该说:看吧,这是嫁男人的下场!这样天下就太平了