QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yilandaiye

【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说说 与我有种族歧视的未来婆婆的故事

对阿我没本事嫁老外,享不起这个罪阿

新浪微博达人勋

楼上的你的字写错了还敢骂人?

新浪微博达人勋

恩那,又道理。

一般这种人都是这样。

Post by 茵儿
什么德行嘛?
有本事你嫁个看看,看你是吃不到葡萄说葡萄酸。
看你婆婆怎么抽你。

新浪微博达人勋

Post by blackber

那不就得了,你嫁个中国人,,,,
跟大多数国人都一样
有什么好炫耀的啊

新浪微博达人勋

Post by blackber

没本事就回家吧,别从这儿胡沁了。你从这儿唠叨唠叨了这一大圈不就是想显示一下你嫁了中国婆婆吗?自我感觉挺良好吧?要不你回国显摆显摆去?反正你在法国估计待的也不舒服,就别死皮赖脸的赖在这儿不走了。你婆婆也不能有啥意见吧?反正你娶了老公,养着婆婆,小日子滋润吧?

新浪微博达人勋

那当然回敬你了

新浪微博达人勋

我要是你,早带着老公回中国拉,哈哈,但愿你们会幸福到老^^

新浪微博达人勋

Post by une pêche
我要是你,早带着老公回中国拉,哈哈,但愿你们会幸福到老^^

估计她现在已经老了

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
估计她现在已经老了

哈哈
更年期

新浪微博达人勋

同为中国人,相煎何太急啊....

不要再骂下去啦, 中国人都看得心痛,不是我说,中国人在一起就是一盘散沙,SB你们!

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
同为中国人,相煎何太急啊....

不要再骂下去啦, 中国人都看得心痛,不是我说,中国人在一起就是一盘散沙,SB你们!

是她先来捣乱的,幸灾乐祸的讽刺别人,我就是看不惯,凭什么她骂了人还不许我们还嘴啊? 我和这种人还就是散沙。 再说了,哪国人都吵架,别没事中国人中国人的挂在嘴边。你还说别人“相煎何太急“,你一上来就骂别人sb,起码我们还没说脏话呢。

新浪微博达人勋

谁惹了你啦.你不是中国人啊,你做人都做了忘本啦,你不要做中国人去当猪好啦!没人拦你!

新浪微博达人勋

谁惹了你啦.你不是中国人啊,你做人都做了忘本啦,你不要做中国人去当猪好啦!没人拦你!

对不起,请你看清楚我说的话,我说的是哪国人都吵架,我是中国人,中国人怎么了,就不能吵架了?别人来讽刺,我就不能还嘴了?

你一上来就说别人是sb,还问谁惹我了?  你要是真想劝架当正义人士,你自己先做个表率啊? 先说人sb再骂别人是猪,我看不出来你有“相煎不太急" 的意思。

新浪微博达人勋

我打错啦,我想说鄙视你们!
这样不休止的吵架,只有让人们觉得你们没素质,当然我没说过第一个说嫁老外的不是的人就做得对,但也不需要地堆人这样的凉嘲热讽得冲着她骂啊.还说什么更年斯什么的.不都对针对人格啦!

反正不和你们理论啦,这个嫁不嫁老外的问题是永远是理不清的社会问题!

新浪微博达人勋

我打错啦,我想说鄙视你们!
这样不休止的吵架,只有让人们觉得你们没素质,当然我没说过第一个说嫁老外的不是的人就做得对,但也不需要地堆人这样的凉嘲热讽得冲着她骂啊.还说什么更年斯什么的.不都对针对人格啦!

反正不和你们理论啦,这个嫁不嫁老外的问题是永远是理不清的社会问题!

吵架嘛。。。跟国籍没什么关系吧,吵架还要听起来悦耳,也太高难度了吧。常人一个,没必要把问题都上纲上线,累死了人家不把你当国家英雄。
:11100: