QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 244# jolin1019

真是太感谢你啦~真是非常非常感谢~可以加你好友吗?因为我挺想去里昂二大读语言的,就是不知如何下手啊~能留下你的联系方式吗?比如QQ、MSN之类的~~~我想好好向你咨询、学习一下,毕竟你有经验~一定不会打扰你~~~谢谢
    还有想问一下比如说我想2012年8月份走~应该什么时候考TCF/TEF考试呢?
    TEF/TCF考试是应该在申请学校前考呢?还是之后啊?
    还有,我们应该在什么时候在CampusFrance上注册呢?是在申请学校之前还是之后呢?
    我看论坛上有人说是注册之后在CampusFrance上直接申请学校的,我想请问一下?你是在那上申请的?还是直接寄材料申请的呢?
谢谢!!!!!谢谢!!!!
   还是好人多啊~呵呵~大好人!!!

新浪微博达人勋

回复 245# jolin1019

一定要给我回复呦~~呵呵~~遇到你真是太高兴啦~~~

新浪微博达人勋

回复 245# jolin1019

是么?我去看看哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 241# 欧月月

不会注明是预录取的~~~~那个东西是拿给使馆看的,所以还是不会写预录取的,预录取只是私下的默契而已~

新浪微博达人勋

回复 239# Victor2010

不会啊~现在在法国,有个别学校还是要求通过PASTEL申请呢~

新浪微博达人勋

回复 250# 烟笼寒

LZ好!!我想问一下什么时候在CampusFrance上注册呢?是在申请学校之前还是之后呢?
    还有就是申请语言学校是直接寄材料过去申请就行了吗?怎么我看见有的帖子上说要在Pastel上申请呢?我有点不明白了?那我要申请语言学校到底应该直接寄材料呢?还是直接注册后在Pastel上申请呢?谢谢LZ!!

新浪微博达人勋

LZ,还要麻烦你一下下,就是我找不到联系各个语言中心秘书的方法~你能帮我找一下 蒙波利埃三大语言中心的联系方法吗?
还有LZ我的法语现在还不太好,能不能教我一下在哪能够找到语言中心的联系方法~在学校的主页上我找了半天~因为看不太懂~我就是找不到~呵呵~~这样以后就可以不用麻烦你了~呵呵~~
谢谢LZ啦~~吼吼

新浪微博达人勋

回复 252# 菟猫猫

第一,关于注册PASTEL页面;这个注册早一点开始吧~我是在申请学校之前开始填写的,因为觉得很繁琐~而且语言考试和面试都需要通过这个关注进度,选择时间什么的~
第二,语言中心的链接;基本上都是在学校的语言学院里,所以去那里找就可以。或者在搜索里输入centre de la langue~一定要抱着字典浏览页面哦~坚持就是胜利~

新浪微博达人勋

回复 252# 菟猫猫

http://iefe.univ-montp3.fr/三大的语言中心网站不太好找,我百度搜出来的哈~
但是听说三大语言中心中国人很多~你好好考虑一下吧~

新浪微博达人勋

回复 253# 烟笼寒

恩啊~谢谢可爱的LZ!!!
真是太喜欢你了~呜哈哈!!!

新浪微博达人勋

回复 28# 烟笼寒

是的是的 嗯 那你们现在弄好了么

新浪微博达人勋

有艺术类给发三证的学校吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋