QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

80# 烟笼寒

嗯嗯,那么请问~有哪些中介是比较正规的?谢谢。

新浪微博达人勋

99# maggiedudu

“大多学校两证都发的吗?” 比如说,哪些学校啊?

嗯嗯,还有,预录取的法语怎么说啊?

谢谢!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

167# phoebewjq

这个~~~~~~~~关于中介,我不好说什*么~因为实在是没有走过~走中介的朋友有金吉列的,也有山东什*么什*么中心的,我忘记了~
不是有一个版块专门讲中介的吗???你最好去关注一下有哪些是被投诉比较多的黑中介O(∩_∩)O哈哈~
祝你顺利啊~

新浪微博达人勋

168# phoebewjq

我们知道的能自己申请到三证的学校都写在帖子上呀~你可以看看91页,虽然很久没有更新了,但是那些还是有效的~O(∩_∩)O哈!
预录取”就是“Pré-inscription”~

新浪微博达人勋

佩皮尼昂可以找我,还包境外哦,呵呵,我就是老佩皮人呵呵

新浪微博达人勋

171# 情迷地中海

LS,我们这里是那群在DIY中挣扎的人~你的帮助是义务的吗????

新浪微博达人勋

你好,我也想申请里昂天主教大学的语言,我也学的是金融,但是里昂天主教大学好像没有金融专业的,请问你那时候申请的专业预录取是什*么专业的呢?还有如果申请到的专业预录取跟我本来的专业不同的话你那时候是怎么解释的呢?

新浪微博达人勋

顶下

新浪微博达人勋

LZ你到法国了吗?
建议把所有能确定的学校都更新到首楼去~

这个帖子很好呢,我一直很想去昂西最大原因就是可以DIY到三证,
可是学费实在有点贵~
好挣扎。。

很想知道还有什*么别的学校可以选择。
╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

谢谢LZ和所有提供信息的战友

新浪微博达人勋

可以用一所学校的三证去签证,去到法国之后又跑去另一个城市的语言学校去读吗?

还有,人在中国没有朋友在法国,住房证明如何DIY出来呢?

新浪微博达人勋

177# soycelia

可以换啊~
住房证明有些学校是可以给提供的,实在不行,你就在战法上找个能开住房证明的人帮帮忙给开个证明好了~花的小钱也值~O(∩_∩)O哈哈~我是学校给开的,所以就省心了呢~
最近开新帖子,不过更新有点慢,谢谢各位关注哈~

新浪微博达人勋

174# david_jia2009
谢谢帮顶~

新浪微博达人勋

175# 长裙子

额~我跟男朋友都顺利DIY过来了哈哈~
祝你们大家都好运~
O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

你好,我也想申请里昂天主教大学的语言,我也学的是金融,但是里昂天主教大学好像没有金融专业的,请问你那时候申请的专业预录取是什*么专业的呢?还有如果申请到的专业预录取跟我本来的专业不同的话你那时候是怎么 ...
zhuyibing1011 发表于 2009-10-29 04:10
我申请M1的时候,天主教给回复说,根据以往我的同胞的经验看来,M1课程对于有语言障碍的我们来说不合适,况且M1还有半年在国外实习的要求,所以降级~给L3的预录取~
在L阶段并没有区分具体专业,都统称为COMMERCE INTERNATIONAL~
所以在面试的时候,并不存在预录取专业和本专业不同的问题~放心~
我觉得L3过来挺好的,一个是面试的时候不会受为难,也不会不好解释,另外就是过来可以再申请M,所以我就欣然接受了~

PS:天主教在M2阶段有6个方向,其中一个就是FINANCE,所以说,天主教还是有金融专业的,所以不用担心~