QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

149# liweiying
好的 我留你的msn 一起努力阿(今天msn上不去啊)
今年第一次diy 就遭遇了被拒
现在学校都在放假中 可能下周就有人了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

140# babyfish_361

我朋友拿到的也不是很早,但是比你早啊~5月份~萨瓦就是很麻烦~
我跟学校是2月底3月初联系的~具体时间等我看看邮件整理一下~嘿嘿~

新浪微博达人勋

153# smallbird1919
哪个城市语言比较好这个问题不好讲啦~
我觉得不要因为要去这个语言学校而去这个城市~
我当时选择的时候就是先确定自己的专业想要在哪个学校里读,然后本着不换城市不搬家的原则选择语言学校和房子~
嘿嘿,我后天去交了房子定金就安心啦~O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

151# kalenadai

我跟男朋友都是diy的~我们都拿到签证了~
(*^__^*) 嘻嘻……
你最好还是找一个法国人模拟一下面签的经过,我觉得报个面签辅导班是比较好的~
我根据自己专业的问题又着重准备了一下~
我的原则就是,千万要把面签官的思路掌握住~一定要告诉他我想要传递什么信息~一定要让他了解,我对专业方面还是很了解的,我的目的就是读书~这样,把大的方针控制好,就好~
祝你顺利!!!!!!
希望你二签好运~

新浪微博达人勋

156# 烟笼寒

妳們diy是怎麼拿到三證的啊
我最近聯繫學校,都沒有下文,不是説時間晚了,就是不發與註冊的

新浪微博达人勋

19# 007pipi 你个人申请过吗?不是都说里昂2大要中介的吗   我要明年2月去什么时候开始申请啊????

新浪微博达人勋

你在法国有同学吗?有最省事

新浪微博达人勋

157# liweiying

我就是直接联系的里昂天主教大学的语言中心~然后问清楚,他说可以给发语言预录取,至于专业预录取需要经过专业那边评估之后才决定发还是不发~但是一般都是给的~萨瓦大学也是这么说的,但是很多学校的申请都已经截至了~现在确实有点晚了~我建议你看看昂西,里昂天主这种由点私立性质的~没准儿给发~

新浪微博达人勋

楼主,他专业评估是怎么样评估啊 ,麻烦吗 需要你直接和他的专业那边联系吗

新浪微博达人勋

去他XXX的萨瓦!最后终于问到我的名额是被中介送来的名额给挤掉了!
开三证的学校也给很多中介开三证的啊~
DIY的路越来越难走了。
大家小心啊~

新浪微博达人勋

同志们,强烈建议diy,虽然艰难,但是很节省,哇咔咔~关键是diy之后心理承受能力比较强,来到法国,就算最开始的时候生活交流很痛苦,也能忍受的~】一定要学好法语啊!!!!这样就可以不被鄙视了~

新浪微博达人勋

同志们有问题一起交流啊~很抱歉很久没有更新了~过两天我稳定下来会继续更新帖子的哈~加油@@@@!!

新浪微博达人勋

35# 种种

抱歉请问后来你哥哥是怎么帮你申请到法国的大学的预录取的啊?

谢谢!

新浪微博达人勋

65# hexiang708

嗯嗯,请教一个问题:专业预录取的法文怎么写啊?

巴黎有什*么可以diy到预录取的学校啊?

谢谢!!!!!!!!!!