QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人认为,如果想完全DIY的话,我们就把自己所知道的能够给开专业预录取的学校(或语言中心)都给翻出来哈~~把确定不能由个人申请到的也给亮出来~~

蒙彼利埃三大语言中心可以给开两证~(这个好像是政策改了,所以没法申请了)
昂热西天也OK啦~
还有里昂天主教也是~这个非常确定啦~(我就是申请的这里,已经给她汇款了~

我知道里昂二大的专业预录取全部都给中介包了~个人大概就不用考虑了阿~(有个朋友留言说可以跟语言中心直接联系,只要80欧~~),我跟2大语言中心联系,回信很慢的~呵呵~

大家把知道的学校的名字都留下来,我会定期进行更新和整理的~

一个朋友留言说:格勒二大的专业预录取可以DIY到~很多人申请到格勒二大的专业预录取之后去格三读语言~(注:47楼的朋友说格勒的被中介包了~)
亚眠大学可以试着申请IUT预录取~~
克莱蒙2大可以申到2证~~

萨瓦大学可以申请3证~(4月份开始)
佩皮尼昂也可以~
(这两个是我自己发邮件问的~)

新浪微博达人勋

"里昂天主教也是~这个非常确定啦~(我就是申请的这里,已经给她汇款了~"

我给天主教大学发邮件,他们也回信了,说他们不负责开专业预录取的,只有语言录取而已,应该能给安排住房(她的注册表上写的),那就少了一个证儿啊?亲,你咋解决的阿?

新浪微博达人勋

昂西我们是不是说把材料寄过去就可以弄到了?

新浪微博达人勋

好帖呀~偶也是学艺术的,现在DIY苦恼中...预录呀预录,咋就这么难呢~OTZ

新浪微博达人勋

再弱弱的问一下,有拿考试签证过去的亲吗?是不是考上了就能留在那里了?还是说无论结果如何,考完了都得回国等消息??

新浪微博达人勋

89# 烟笼寒

是啊,谢谢啊,祝你好运,加油!

新浪微博达人勋

顶!顶!
LZ加油!

新浪微博达人勋

谢谢分享!楼主说去里昂天主,那个学费要多少啊?

新浪微博达人勋

我也是全程自己DIY的,大多学校的话两证都是可以发的,只要专业对口,法语成绩过关,但是住房证明还是要自己去办的

新浪微博达人勋

巴黎有可以拿预录取的学校吗?艺术类的。
bleuete 发表于 2009-2-11 14:38
同问1111111111111

新浪微博达人勋

佩皮尼昂的可以自己弄到吗??需要什么材料???

新浪微博达人勋

顶啊~LZ加油!

新浪微博达人勋

92# vivian19830507

我晕,你什么时候问的啊??我都已经在邮件里收到pdf版的三证了~但是他是把三证开在一起的~有专业预录取阿~呵呵~你再问问吧`

新浪微博达人勋

101# 一之濑秋

佩皮可以~具体需要什么资料我存在家里电脑上了,因为没有申请这个学校所以就搁置了~具体需要什么资料你问一下他的语言中心好了~应该很快会给回复的~加油!!

新浪微博达人勋

93# 漫漫小猪

应该不需要把材料通过邮政投递~这些东西都很灵活的~我是用邮件发过去的扫描件,然后就可以了~
听说昂西也是这样的~嘿嘿~