QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问大家 所谓买的三证是怎么回事  有人知道哪里有卖啊

新浪微博达人勋

这个贴太好了,我正好有这个问题呢~~ 呵呵~ 谢谢楼主

新浪微博达人勋

个人比较倾向找中介,省事

新浪微博达人勋

好帖子!持续关注中!

新浪微博达人勋

我最近也在问中介,她给我推荐了几个学校的语言,价格都告诉我了。 说兰斯的1400欧,蒙三1800,萨瓦2290,佩皮尼昂1900,还推荐了土伦,图卢兹。波尔多。卡昂,格勒等等。
  中介开的价格是11000人民币,预科是14000 ...
青桃 发表于 2008-11-22 13:52

这个是什么价钱?学费还是中介费?
这个能不能DIY,还是要看人,以前就有人信誓旦旦告诉我说TOULON的3证被中介垄断了,最后当我花了3天就拿到3证后,我知道以前那个人是在扯淡.朋友们,自己去试一试是最好得了,不行再买.

新浪微博达人勋

有人知道巴黎的大学能不能DIY到预录取啊?   我想DIY巴黎的学校
如果有巴黎各大学的语言学校能不能发个连接.......1-13大的都可以哦
MERCI!!!

新浪微博达人勋

和楼上同问。
上次去索邦问的时候说没有预录取,巴黎的其他学校有吗?
还有,是和艺术相关的专业,艺术理论也可以。

新浪微博达人勋

这个贴很好。。很多DIY的人都想要这些信息呢
我过2天也吧成果发上来啊

新浪微博达人勋

问了蒙三的语言中心说不可以
要通过FRANCE CAMPUS
问题是有人DIY过蒙三的预录取呀。。。

新浪微博达人勋

请问大家。现在昂热可以申请了吗。。我在网页上找了好久都找不到,还是要用其他方法申请???

谢谢~~~

新浪微博达人勋

昂热现在除了西天,还有没有别的比较便宜的语言学校呢

新浪微博达人勋

问了蒙三的语言中心说不可以
要通过FRANCE CAMPUS
问题是有人DIY过蒙三的预录取呀。。。
scarlettop 发表于 2009-2-19 17:26

DIY过蒙三预录取的是什么时候?
难道他们政策变了?

新浪微博达人勋

貌似 很好..

新浪微博达人勋

我想问一下Lz,我想去格勒二大读硕,会不会有这种情况,学校为了赚钱,找个理由让你继续读语言,还是你考语言过了,就可以升专业了。

新浪微博达人勋

这个是什么价钱?学费还是中介费?
这个能不能DIY,还是要看人,以前就有人信誓旦旦告诉我说TOULON的3证被中介垄断了,最后当我花了3天就拿到3证后,我知道以前那个人是在扯淡.朋友们,自己去试一试是最好得了,不行再买. ...
hexiang708 发表于 2009-2-16 19:56

这是这些大学的语音学校一年的语言学费,单位是欧元。但很多现在已经不是这个价了,涨价了。