QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

135# mooncak

昂热西天的网站上面回复有,点进去international就有电话和邮箱

新浪微博达人勋

136# mooncak

哦,好的,容我整理一下先~这两天忙完毕业论文就发上来~呵呵

新浪微博达人勋

这个帖子我找好久了···感动···

新浪微博达人勋

同学们谨慎考虑萨瓦啊!
我今年就DIY申请的萨瓦的9月的三证,结果现在还是在等待名单中,实在想去2月人家可以考虑,我今年4月就寄了材料啊!囧。。。
据说今年萨瓦给中介开了不少名额,自己很难申请。。。我这算是经验谈吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

19# 007pipi
我打算申请里昂二大的预录取,麻烦你能说得具体点吗?上它网站,交材料吗?麻烦了

新浪微博达人勋

楼主,里昂2大的三证可以DIY的啊,直接和语言中心联系就行啊.80欧而已
007pipi 发表于 2008-11-22 11:04

可以的吗?我的情况是语言中心只给发了语言通知没有预录取和房补,但是交了80欧的语言注册费,更冤枉~

新浪微博达人勋

53# reen
请问萨瓦大学的三证好申请码

新浪微博达人勋

我07年底的时候联系过很多学校,都说不行,唯一说可以的是兰斯。不过后来因为个人原因,我也没申请。但是兰斯明确回复我说可以给两证,住房就要自己申请了。另外,艺术类的学生,可以申请CREAPOLE,这个学校认钱,你交申请费,就给你预注册证明。语言学校就容易多了,随便哪个都能申请。住房嘛……这个是我到现在一直没有解决的问题……昂热西天就算了,语言学费贵,据说教学质量也不怎么样~

新浪微博达人勋

131# 烟笼寒

謝謝哦
正在diy中
請問知道馬賽一大的情況嗎

新浪微博达人勋

133# vivian19830507

mm現在怎樣了?
我剛被拒,想申請馬賽一大的communication

新浪微博达人勋

好贴 顶
好痛苦 我也刚被拒 自己diy的,没有申请语言 直接拿了个专业录取(被降级L3)
因为一直不知道怎么弄预录取(要是早看到这个贴就好了)哎
现在不知道该怎么办了 ? 又要耽误一年,法国政策好像也不好
我的情况也不理想(大龄,又是英语专业的)
不知道被法国拒了 去加拿大会不会也被拒啊(那个蓝章很醒目啊)

10号递的签,12号已返回,13号收到 被拒 现在还有点晕啊

新浪微博达人勋

148# kalenadai
我也是的,郁悶至今
我現在向每個學校狂發咨詢信
也不知道有么有消息
中介還吊著,不過實在信不過
我的msn,vivilwy@hotmail.com
我們交流下吧

新浪微博达人勋

赞哦
我要巴黎的><