QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 196# zhuyibing1011
赶着那次心情不好,说不定就不耐心了哈~

新浪微博达人勋

回复 197# ldftry

工科我不是很清楚的~一般情况,中介都还是挺喜欢申请蒙3的,因为好申请~如果中介说不好申请,应该是有些难度了,具体能不能DIY到你的专业的预录取,这个要看你这个专业的招生计划,如果不收中国人就没有办法了,但是这两个学校一般都是可以DIY到预录取的,如果DIY不到,就是学科差异,招生差异了~
具体情况,不要全听中介的,自己给学校发邮件问问,很快能得到答复的,正好这段时间没有放假,抓紧时间哦~

新浪微博达人勋

想去雷恩一大。。。有前辈么?这个学校好过吗?

新浪微博达人勋

兰斯可以DIY到,但今年春季的已经截止了。

新浪微博达人勋

回复 200# wangjia1215

好过是什*么意思??是说签证么??我觉得签证认真准备都好~付出跟回报成比例的哟~雷恩,如果不是中介大批量去水它的话,应该没有问题的~

新浪微博达人勋

回复 202# kathryn

那么春季的是什*么时间截止的呢??或者能不能发个链接上来???

新浪微博达人勋

回复 203# 烟笼寒

谢嘞

新浪微博达人勋

回复  kathryn

那么春季的是什*么时间截止的呢??或者能不能发个链接上来??? ...
烟笼寒 发表于 2009-11-27 14:23

这个我也不清楚。我前几天发了邮件问兰斯,然后他就说春季的截止了,说四月可以申请下半年的。还传了一些文件给我。

新浪微博达人勋

回复 200# wangjia1215

雷恩一大自己diy预录可能悬。我发邮件问过法律系,他们不给预录,别的专业我不清楚,还有就是雷恩二大的语言中心(一大没有语言中心,想读语言都要去二大)我也问过,他们只给语言中心一证,专业预录和住房都没有。

新浪微博达人勋

回复 206# kathryn

~e额~好滴,周末编辑帖子,会把这个信息编辑进去的~O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

回复 207# 请叫我孩子

孩子,谢了~

新浪微博达人勋

楼主 请问法国那边学校现在放假了吗?给昂西写信大概多久能回呢?谢谢啊!

新浪微博达人勋

lz 可以加我msn吗 我也和我女朋友一起出去,想和你分享下,我的MSN:hcx2009_du@hotmail.com qq:625754950  跪谢~!

新浪微博达人勋

LZ  我大学学的是财务管理  我在里昂天主教大学上面只找到一个相近,叫什*么高级文凭和管理会计的。可以申请这个专业吗。这个专业的名字叫什*么啊~~~谢谢好心的LZ

新浪微博达人勋

是不是就是哪个IDHL~~~
再次感谢好心的LZ