QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是好贴!LZ辛苦了!

想弱弱地问句,我上好多大学网站上,直接打来外国学生申请需要材料清单,上面一律写着要高考毕业证,高考成绩之类的。而且我看过一些网友说,如果材料部齐全,人家根本就不会甩你。

但我都大学毕业了,高中毕业证当时根本没要。高考成绩就更不用说了。这些真的重要吗?

还有,你当时申请学校,所需材料是邮件索要的,还是直接上学校网站下的?材料是扫描过去的?

先谢谢LZ啦。。。。

新浪微博达人勋

同楼上问
准备开始弄三证,进来取经
想问下楼主,学校要的材料都可以扫描邮件过去还是说只是个别的学校可以扫描,其他都要邮寄啊?
谢谢lz

新浪微博达人勋

我个人认为,如果想完全DIY的话,我们就把自己所知道的能够给开专业预录取的学校(或语言中心)都给翻出来哈~~把确定不能由个人申请到的也给亮出来~~
www.xineurope.com
蒙彼利埃三大语言中心可以给开两证~(这个好像是政策改了,所以没法申请了)
昂热西天也OK啦~
还有里昂天主教也是~这个非常确定啦~(我就是申请的这里,已经给她汇款了~www.xineurope.com
我知道里昂二大的专业预录取全部都给中介包了~个人大概就不用考虑了阿~(有个朋友留言说可以跟语言中心直接联系,只要80欧~~),我跟2大语言中心联系,回信很慢的~呵呵~
大家把知道的学校的名字都留下来,我会定期进行更新和整理的~

一个朋友留言说:格勒二大的专业预录取可以DIY到~很多人申请到格勒二大的专业预录取之后去格三读语言~(注:47楼的朋友说格勒的被中介包了~)www.xineurope.com
亚眠大学可以试着申请IUT预录取~~
克莱蒙2大可以申到2证~~www.xineurope.com

萨瓦大学可以申请3证~(4月份开始)www.xineurope.com
佩皮尼昂也可以~
(这两个是我自己发邮件问的~)
我个人认为,如果想完全DIY的话,我们就把自己所知道的能够给开专业预录取的学校(或语言中心)都给翻出来 ...
烟笼寒 发表于 2009-3-14 04:24

楼主辛苦了。感谢

新浪微博达人勋

楼主求救~我没看到里昂天主和里昂2大的联系的邮箱哈?你有没有哈~有的话给我一下哈~万谢

新浪微博达人勋

回复 224# yyll0208

e~~~~~~~~~好久没有看帖了,对不起了~
对的,大部分语言学校都是大学的一个学院~所以在语言学院就可以找到秘书处的联系方式~就可以了~

新浪微博达人勋

回复 225# yyll0208

没有了呢~在国内电脑上,没有带过来~

新浪微博达人勋

回复 226# bjorn

额~回复了呢~是在大学的一个语言学院就可以找到~一般语言学校都是大学的语言学院~

新浪微博达人勋

请问楼主,凡尔赛美院能不能DIY拿到预录取呢??
zhujiangwu 发表于 2009-12-30 20:38

对不起,这个真不知道,我不是学艺术的呢~

新浪微博达人勋

回复 230# salomedance

不客气哈哈~

新浪微博达人勋

楼主求救~我没看到里昂天主和里昂2大的联系的邮箱哈?你有没有哈~有的话给我一下哈~万谢 ...
anna2733 发表于 2010-1-20 03:44

有~我找一下邮箱啊~[url=mailto:~secretariat.ilcf@univ-catholyon.fr]secretariat.ilcf@univ-catholyon.fr[/url]里昂天主~
  http://cief.univ-lyon2.fr二大语言网站[url=mailto:~anne.jansen@univ-lyon2.fr]~anne.jansen@univ-lyon2.fr[/url]给我发邮件的秘书的邮箱~04 78 69 74 36
二大秘书处电话~

新浪微博达人勋

我知道 普瓦捷大学被中介给包了,该大学有回信告诉我,如果要读该校,必须通过中国的一家中介公司。

新浪微博达人勋

请教通过 PASTEL申请学校是不是直接进专业?将来签证会不会有困难?

新浪微博达人勋

相当有用,谢谢无私的楼主,感谢感谢

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,预录取是怎么一回事,是专业预录取吗
我们中介提供了昂热和普瓦杰大学的专业保障,不知是不是你说的预录取,在录取通知书上有注明的吗

新浪微博达人勋

LZ是大好人啊~呵呵!!!
我是大二的学生,想要去法国读研,现在对DIY还在了解过程中,不是怎么懂,希望LZ能给点建议
(1)想知道,里昂二大,蒙三,里昂天主教,语言学校秘书处的联系方式,楼主能帮我找一下,或者能否指点我一下在学校网址的哪个位置能找到吗?因为现在法语水平不怎么样,我实在看不懂啊~呵呵~~太感谢您了~~~
(2)我们在国内邮寄材料过去大约多长时间法国的学校能收到呢?
谢谢LZ !!