QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一个问题 请问LZ 在CAMPUS FRANCE上注册的是时候,因为我户口和出生地不是一个地方,那我在填写的时候都填写成户口所在地,还是填写不一样的,如果填的不一样,那会有什*么影响吗?
谢谢~~~~

新浪微博达人勋

关注好帖

新浪微博达人勋

回复 181# 烟笼寒
LZ 刚才看了你的贴子。想请教个问题。我是10年7月毕业,生物技术专业,想去里昂读语言,因为有朋友在INSA和三大。可是里昂只有一大有这个理工科专业,但据说他们不发专业预录取。最近我也在徘徊于中介和DIY。看了你的回复:
“我申请M1的时候,天主教给回复说,根据以往我的同胞的经验看来,M1课程对于有语言障碍的我们来说不合适,况且M1还有半年在国外实习的要求,所以降级~给L3的预录取~在L阶段并没有区分具体专业,都统称为COMMERCE INTERNATIONAL~所以在面试的时候,并不存在预录取专业和本专业不同的问题~放心~
我觉得L3过来挺好的,一个是面试的时候不会受为难,也不会不好解释,另外就是过来可以再申请M,所以我就欣然接受了~”
那我的情况是不是也可以DIY申请天主教的三证呢?

新浪微博达人勋

回复 11# kenavo

就是昂热西部天主教大学啊~

新浪微博达人勋

回复 213# summer2010
不然会使面签地点不同,所以就填你将要面签时的户口所在地的地点就可以~

新浪微博达人勋

回复 209# sco

不好意思才看到你的留言,战法的站内短消息提醒很奇怪~有时候不显示~

额,已经放假了,但是是19号开始的~

新浪微博达人勋

回复 210# hcx2009du

加了,看到的有点晚,不好意思~

新浪微博达人勋

回复 211# summer2010

额,不是那个~那个一个合作项目类似的东西~
一般情况,里昂天主给降级,估计也就给你L3的COMMERCE INTERNATIONAL

新浪微博达人勋

回复 215# 阿拉丁Pascal

工科啊~我记得我们学校是有生物这个领域的学科的,所以应该可以申请的~
不好意思,之前没有看到帖子上的回复,所以都没有给回复,回复晚了,不好意思啊~我么学校1月4号开学~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

请问楼主如何申请语言大学?在大学的网址上能找到语言大学的信息吗?谢谢

新浪微博达人勋

请问有没有成绩单翻译件的模版?谢谢

新浪微博达人勋

同224楼问。谢谢好心的楼主

新浪微博达人勋

请问楼主,凡尔赛美院能不能DIY拿到预录取呢??