QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

????马赛美院的呢????或者马赛一大的??

新浪微博达人勋

拜托,要拿到直接录取是要考TCF-DAP、TCF-DELF的~~~~
尤其是有的学校要TCF-DELF成绩达到B1、B2水平才给你直接录取~~~~
不然你的申请人家看都不看直接扔到垃圾桶了~~~~

新浪微博达人勋

ls,我说的是专业“预”录取,不是直接进专业啊~~~

新浪微博达人勋

好强啊.
我也正在思索是要DIY还是找中介..

新浪微博达人勋

原帖由 烟笼寒 于 2008-11-20 10:10 发表
ls,我说的是专业“预”录取,不是直接进专业啊~~~

。。。。。。
抱歉,看岔了~~~~~

新浪微博达人勋

关于格勒的语言预录取~~
其实是这样的,格勒1、2、3大是一个大学集团~~~~
三个大学的强势专业不同,好像格1是以理工为主,格2以经济、管理、贸易为主,至于格3则是以文学语言为主~~

所以不管拿这三格大学的中的一所大学的专业预录取,只要是格勒1、2、3有的专业,语言大多是在格3读~~~~就算是在格1或者格2学语言,也有可能是在那种在中国人开办的全是中国人的班里学习。。。。。。

其实无所谓啊,语言嘛,没必要那么讲究,能去读就行了,又不是说你在国内申请什么大学将来就一定能进~~~当然,还是有人能进去的~~~~~

而且到了法国还要在法国参加TCF-DAP、TCF-DELF、TCF-DALF或者大学入学考试的,而且将来到了法国是什么大学录取你你就去的,哪有国内想的这么理想,你要去哪就去哪~~~~
预录取嘛,拿到签证后到了法国换了长居就是一张废纸~~~

现在在国内要考虑的不是选哪个学校,而是选一个好的语言学校,到那边好好学习,考试考个高分,到时候自然而然有学校会录取你~~~~~
三证,换句话说为了签证,你花点钱买个好点语言学校的三证就好啦~~~

新浪微博达人勋

没错啊~现在找中介什么的买个三证也是比较简单的,最后怎么样还是要靠自己的~

但是我总是觉得如果DIY可以申到比较不错的语言学校的预录取就真的没有必要找中介买~
而且,虽然申请哪所学校的专业预录取,过了签证到了法国没有什么用处,应该选择一个比较好的语言学校~但是我觉得还是最好跟自己想去读专业的学校在一个城市,也方便后面的申请什么的~~

羽浓还知道哪些学校可以由个人diy到专业预录取不??

新浪微博达人勋

原帖由 baby-v 于 2008-11-20 10:17 发表
好强啊.
我也正在思索是要DIY还是找中介..

如果你觉得在中介花点钱让他们帮你申请可以安心或者不会觉得不值,那么就找中介也可以~但是不要完全依赖和信任,要每一步都去关心一下~省得让中介给忽悠了~
毕竟中介对于每一个步骤都是很熟悉的~经验老到~而且省下来的时间去好好练习法语也是非常好的~但是,中介为我们申请学校毕竟不会跟我们自己申请一样那么用心对待~

如果不嫌烦而且觉得花钱给中介觉得很怨,那就给自己做~三证的问题如果真的搞不定再找中介也可以啊~这样虽然挺费心的,但是毕竟每一步都是自己去走的,会觉得放心,不会怕被欺骗~而且以后到了法国之后,需要自己亲力亲为的事情还有很多,不能逃避的啊~

我信不过中介,我觉得没有自己做放心,所以我要自己做,至于三证,有很多选择的~o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

原帖由 烟笼寒 于 2008-11-20 11:10 发表
没错啊~现在找中介什么的买个三证也是比较简单的,最后怎么样还是要靠自己的~

但是我总是觉得如果DIY可以申到比较不错的语言学校的预录取就真的没有必要找中介买~
而且,虽然申请哪所学校的专业预录取,过了签证到了法国 ...

私立大学~~~~~~大多都有回信的~~~

新浪微博达人勋

LZ, 昂热西天是那个学校?

新浪微博达人勋

好帖....帮顶,我也很需要这方面的信息,有谁知道波尔多一大和二大给个人发预录取的吗?

新浪微博达人勋

关注啊,我也是准备diy..........

新浪微博达人勋

信不过中介,我觉得没有自己做放心,所以我自己做

新浪微博达人勋

好帖啊!!!
8过听说蒙三,格三,最近不好签哦。因为他们发的三证太多了。
大家有什么好的语言学校推荐一下吧,我也是在diy中,三证的问题好头痛。。。