QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

能够DIY到专业“预”录取的学校!!(!!91F更新!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dinayy 于 2008-11-22 20:39 发表

我圈圈个叉叉~为什么中介跟我说语言学校都是2800-3500欧的!!
昂西3500,我靠!格勒 2600还是2800

价格,课程,课时在网上都有的~自己去看不就完了?什么都要中介嚼好了喂你.....

新浪微博达人勋

原帖由 烟笼寒 于 2008-11-30 09:56 发表
我个人认为,如果想完全DIY的话,我们就把自己所知道的能够给开专业预录取的学校(或语言中心)都给翻出来哈~~把确定不能由个人申请到的也给亮出来~~

蒙彼利埃三大语言中心可以给开两证~
昂热西天也OK啦~
还有里昂天主教大 ...

格勒全被中介包了~还有不是什么专业的预录取他们都会给你发。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chunzi 于 2008-12-3 13:35 发表
那这个专业预录取起码也要和自己以前的专业相关的吧?

当然了呀~~但是如果要转专业就要另当别论了~
法国人比较注重动机~~我觉得,虽然也许会有一定难度,但是,只要去做去申请,就有希望~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~

[quote]原帖由 烟笼寒 于 2008-12-2 15:48 发表

哪个地区有哪些语言学校你可以在网上查一下的~我没有关注过波尔多,但是大家可以集思广益,分享信息~
三证就是语言学校录取通知书,专业预录取以及在法国的住房证明~后面两个对于身处国内的我们来说比较难办,所以大家在这 ... [/quot

谢谢楼主~~~

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

啊哈哈~~我有兴趣~~请楼主告诉我群号~~谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 cheylard 于 2008-12-4 15:34 发表
啊哈哈~~我有兴趣~~请楼主告诉我群号~~谢谢

24312899,DIY法國見~呵呵~

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

原文如下
Dossier nécessaire pour faire une demande de pré-inscription :

Le bulletin de pré-inscription ci-joint l’acompte correspondant sera à verser après acceptation de votre dossier

Une photocopie certifiée conforme d’un acte de naissance traduit en Français,

Une photocopie certifiée conforme du diplôme de fin d'études secondaires traduit en français + notes obtenues,

Une photocopie certifiée conforme du Diplôme universitaire traduit en français + notes obtenues,

Pour les étudiants non titulaires d’un diplôme universitaire, une photocopie certifiée conforme de l’attestation de réussite au concours d’entrée à l’Université

Une lettre de motivation :

projet pédagogique pour la France
projet professionnel pour le retour en Chine

Six coupons-réponses internationaux délivrés par la poste

新浪微博达人勋

回复 54F 的帖子

太感谢你了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寻找室内,园艺,景观设计之类的公立大学l1预录取,好像这样的学校很少啊,诶

新浪微博达人勋

巴黎有可以拿预录取的学校吗?艺术类的。

新浪微博达人勋

好的语言学校!?当然是中国人少的、学费比较贵的(物有所值)、私立的~~~~~~·这么说也是有道理的。。。。。。
蓝羽浓 发表于 2008-11-22 09:43

格三中国人很多吧,但是学费也很贵阿~~~

新浪微博达人勋

楼主,里昂2大的三证可以DIY的啊,直接和语言中心联系就行啊.80欧而已
007pipi 发表于 2008-11-22 10:04

80欧是申请费用还是收OFFER前的预注册费?谢谢~

新浪微博达人勋

我最近也在问中介,她给我推荐了几个学校的语言,价格都告诉我了。 说兰斯的1400欧,蒙三1800,萨瓦2290,佩皮尼昂1900,还推荐了土伦,图卢兹。波尔多。卡昂,格勒等等。
  中介开的价格是11000人民币,预科是14000 ...
青桃 发表于 2008-11-22 13:52

这是学费还是注册费?