QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是要预交。。。。必须的
alexcharles 发表于 2008-12-27 18:35
那我只能申请公立的啦,然后再换学校是吗??

新浪微博达人勋

查理你看,我们都组成互助小组了!!!哈哈{:12_498:}
Kyria 发表于 2008-12-27 12:38
呵呵 不错

新浪微博达人勋

亲爱的  BO一个  虽然不认识  不过真的想亲一下
huangqiongyao 发表于 2008-12-27 15:47
哈哈 说俺么

新浪微博达人勋

LZ好,我是学数字媒体设计的,本科毕业,偏重于理工科这方面,不知道南希一大和二大,还有里昂二大的M1,2你了解不。这个专业的法文名字你清楚么?谢谢。 ...
liziyangno1 发表于 2008-12-27 15:52
研究下 回头帮你找~

新浪微博达人勋

公证处翻译完的法语成绩单我还用回学校盖章吗???
Kyria 发表于 2008-12-27 14:50

当然是盖章再翻译啦 人家还要公证呢

新浪微博达人勋

Lz 我的问题被你忽视啦
工程预算这个专业了解么
想学这方面的 但是不知道现在L阶段学 物理 将来可以对上口?
工程预算或是造价师的法语是什么呢? 这些词是用来动机信的
谢谢你回复了我的短消息
不过还想问一下 要是弄平日成绩 差不多都是合20分制的15分以上是否有点虚 还是大家差不多都是这么个分数呢???

新浪微博达人勋

一个都不能少~

新浪微博达人勋

你好,我是一月底去法国里昂,先读半年语言,我想申请九月入学读硕士,是不是我过去法国那边就要开始申请学校了啊?是不是还要重新考tcf,中介告诉我说我在国内考的tcf成绩就可以申请学校,是这样吗?谢谢你了

新浪微博达人勋

想问楼主,我大概明年4.5月考,然后5月份开始递签证可以吗?
  明年10月开学

我在北京
  然后我现在TEF报名可以吗?来得及吗

新浪微博达人勋

公证件不要再盖章 它是最有效的了
alexcharles 发表于 2008-12-27 18:36

我快吐了,你们怎么都不能理解我的意思呢~~~~~~~~~~我的意思是说我现在已经有中文成绩单,并已盖好章了.这个是可以直接公证的了.但是我没有法语成绩单.我如果把中文的给公证处,它给我翻译成法语后,这个法语成绩单我用不用再回学校盖章了?
查理你说的公证件不要再盖章,但是人家给我翻译完以后还没公证啊,这时候不能叫公证件吧.
我不知道表达清楚了没有,我记得我语文学得最好了,怎么还沟通障碍了呢,唉............

新浪微博达人勋

想更加了解读完一年语言,进专业的成功率有多大,众所纷纭,想申请公立大学,哪个都行,能拿证就行,(我国内大2,是不是该念完,学校较差!)

另外 每年二月的全法统一的针对外国的法语考试(DALF),  通过率多大呢,  那9月份去的话学半年就去考了啊?

新浪微博达人勋

我快吐了,你们怎么都不能理解我的意思呢~~~~~~~~~~我的意思是说我现在已经有中文成绩单,并已盖好章了.这个是可以直接公证的了.但是我没有法语成绩单.我如果把中文的给公证处,它给我翻译成法语后,这个法语成绩单我用 ...
Kyria 发表于 2008-12-28 06:34
你给人家中文的 就可以 剩下来翻译的事情(无论是你自己翻译还是他们来翻译) 不用你担心 公证处会处理的  呵呵

新浪微博达人勋

想更加了解读完一年语言,进专业的成功率有多大,众所纷纭,想申请公立大学,哪个都行,能拿证就行,(我国内大2,是不是该念完,学校较差!)

另外 每年二月的全法统一的针对外国的法语考试(DALF),  通过率多大 ...
becktotom 发表于 2008-12-28 06:42
看个人吧 选对专业和学校 把握就很大 至于预注册还是不难的

DALF很难 是深入学习的法语文凭`

新浪微博达人勋

想问楼主,我大概明年4.5月考,然后5月份开始递签证可以吗?
  明年10月开学

我在北京
  然后我现在TEF报名可以吗?来得及吗
olgaolga 发表于 2008-12-28 05:03
时间没有问题 你可以自己安排的 呵呵

新浪微博达人勋

你好,我是一月底去法国里昂,先读半年语言,我想申请九月入学读硕士,是不是我过去法国那边就要开始申请学校了啊?是不是还要重新考tcf,中介告诉我说我在国内考的tcf成绩就可以申请学校,是这样吗?谢谢你了 ...
小素飘飘 发表于 2008-12-28 03:35
TCF的成绩2年内有效 只要够高 自己人可以申请M