QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个都不能少~
NC草根 发表于 2008-12-27 23:43
呵呵~

新浪微博达人勋

Lz 我的问题被你忽视啦
工程预算这个专业了解么
想学这方面的 但是不知道现在L阶段学 物理 将来可以对上口?
工程预算或是造价师的法语是什么呢? 这些词是用来动机信的
谢谢你回复了我的短消息
不过还想问 ...
窓の 发表于 2008-12-27 23:36
不好意思

我对这个专业不是很了解 ~和物理有关系么 ?

分数要是真的很高也无所谓啊  反映真实水平就成~

新浪微博达人勋

你给人家中文的 就可以 剩下来翻译的事情(无论是你自己翻译还是他们来翻译) 不用你担心 公证处会处理的  呵呵
alexcharles 发表于 2008-12-28 16:00

我的明白~明天给公证处打电话啦!一般申请学校要寄公证的副本还是扫描件就行了?不知道大概公证多少副本合适呢~

新浪微博达人勋

我的明白~明天给公证处打电话啦!一般申请学校要寄公证的副本还是扫描件就行了?不知道大概公证多少副本合适呢~
Kyria 发表于 2008-12-28 16:12
3份就够了 其实正本副本都是一样的 ~

有的学校可以给复印件

新浪微博达人勋

LZ好,我是学数字媒体设计的,本科毕业,偏重于理工科这方面,不知道南希一大和二大,还有里昂二大的M1,2你了解不。这个专业的法文名字你清楚么?谢谢。 ...
liziyangno1 发表于 2008-12-27 15:52

具体名称不知道呢

相关的有Université Nancy 2的 偏工科 技术性的
Master professionnel Informatique, sciences cognitives et applications mention sciences de la cognition et applications spécialité technologies des médias numériques
另外一个是M。R。~教育类的
Master rech. Sciences de l'homme et de la société mention sciences de l'éducation spécialité apprentissage et médiation

Durée : 2 ans
Etablissement :
Nancy-Université - Université Nancy 2
UFR de maths et informatique pôle lorrain de gestion

LYON 2 有个Master professionnel Droit, économie, gestion mention droit privé spécialité médiation 属于管理类的

还有Master professionnel Sciences humaines et sociales mention information et communication spécialité professions des médias
媒体专业
Durée : 2 ans
Etablissement :
Université Lumière Lyon 2

你可以参考一下~
唫鋼_fanfan. + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

查理大人请饶恕我实在看不完前问详情了。。
不过我的情况应该不算常见
是这样:由于错综复杂被忽悠等原因,我TCF考了450以上。。中介表示这个分数可以直接申请图卢兹二大,然后读语言,然后9月可以直接入专业,期间没有任何考试面试等枝节。。
我怎么看怎么担心是海市蜃楼啊啊啊。。。
能帮我分析下么?。。

p.s.鹅也在广州~~鹅也想加Q~

新浪微博达人勋

想问下CELA的电话,有吗

新浪微博达人勋

想请教一下  我有中文成绩单一份敲上学校的章 还需要法语成绩单一份
1)这份法语成绩单是去公证处弄吗
2)然后敲上公证处的章吗
3)那么这份公证完的法语成绩单还需要回学校敲上学校的章吗

新浪微博达人勋

不好意思 还有些问题想问下
一般法国公立大学开始申请下载表格的时间一般是在几月??过年后还是过年前??   因为我家和学校不在同一个城市,需要来回跑.    像成绩单在读证明这些只需要一份正件 寄到法国的一般都是复印件是吗??  谢谢

新浪微博达人勋

查理大人请饶恕我实在看不完前问详情了。。
不过我的情况应该不算常见
是这样:由于错综复杂被忽悠等原因,我TCF考了450以上。。中介表示这个分数可以直接申请图卢兹二大,然后读语言,然后9月可以直接入专 ...
b_612 发表于 2008-12-29 05:20
呵呵 是启德么~

所以你要做的就是让他们给你做签证培训啊  要不真的有海市蜃楼~

有问题让他们负责 哈哈哈

新浪微博达人勋

想问下CELA的电话,有吗
olgaolga 发表于 2008-12-29 06:06
哪里的CELA?

广东:(020) 8380 5841

成都:(028) 6666 6071

北京:(010) 6553 5480

上海:(021) 6325 6633

武汉:(027) 8734 9507

新浪微博达人勋

想请教一下  我有中文成绩单一份敲上学校的章 还需要法语成绩单一份
1)这份法语成绩单是去公证处弄吗
2)然后敲上公证处的章吗
3)那么这份公证完的法语成绩单还需要回学校敲上学校的章吗 ...
sophia323 发表于 2008-12-29 06:21
找公证处给你翻译就好了

他们翻译好 就直接公证了 不用回学校的~

公证件肯定有公证处的章

新浪微博达人勋

不好意思 还有些问题想问下
一般法国公立大学开始申请下载表格的时间一般是在几月??过年后还是过年前??   因为我家和学校不在同一个城市,需要来回跑.    像成绩单在读证明这些只需要一份正件 寄到法国的一般都是复印 ...
sophia323 发表于 2008-12-29 06:24
每个学校和每个阶段年级都不一样

所以你要常去看  成绩单在读证明都需要做法文公证件  之后看学校需要什么了 有的要原件 有的就要扫描件和复印件

新浪微博达人勋

你好 我想问下出国的托运登机的事情
我有个在古巴的同学说 法航可以托运2个箱子 每个在23KG以下 23到32KG之间的交罚金500RMB一个 高于32的交1500 随身行李可以带12KG 但是我听中介说我们是坐法航的飞机 但是托运2个箱子总共不能超过35KG 单个不能超过30KG  我不清楚到底哪个是正确的 望LZ解答 咩细

新浪微博达人勋

不明白汇款,http://www.chine.campusfrance.or ... _2&locale=zh_CN
我在汇款之前把汇款声明给填了,但填的时候也不记得有汇款凭证这一项啊,而且我发的网页上的最后一个
截图也没有汇款凭证啊,这是怎么回事? 还有,这个问题怎么解决,我准备明天去汇款,要不要打个电话,
有谁知道CELA北京的电话么?