QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不明白汇款,http://www.chine.campusfrance.org/page.ip?id=6_2_2&locale=zh_CN
我在汇款之前把汇款声明给填了,但填的时候也不记得有汇款凭证这一项啊,而且我发的网页上的最后一个
截图也没有汇款凭证啊,这是 ...
olgaolga 发表于 2008-12-29 07:48

事实上你应该先汇款,然后确认就可以,不用那个凭证,大概一周后财务处就给你确认啦

新浪微博达人勋

我是想知道那个填凭证号的地方,我看那个汇款声明上没有填这个的地方,就是这点搞不清楚,谢谢!

新浪微博达人勋

还想问一下,我是本科大四,现在还没有毕业证,是要上传在读证明的法文或英文版吗?
然后大学的成绩也要翻译成外语吗?
跟我情况一样的一共有几行?(高等教育4行;高考一行;最后是中学两行)
那中学成绩要吗?谢谢!

新浪微博达人勋

不好意思

我对这个专业不是很了解 ~和物理有关系么 ?

分数要是真的很高也无所谓啊  反映真实水平就成~
alexcharles 发表于 2008-12-28 16:06

merci

已经决定报建筑学校了

新浪微博达人勋

我是想知道那个填凭证号的地方,我看那个汇款声明上没有填这个的地方,就是这点搞不清楚,谢谢!
olgaolga 发表于 2008-12-29 10:29

那个不用填,我也没找到填的地方,也没填,没事放心吧.只要汇款的时候写清楚你在PASTAL的注册号什么的就行了

新浪微博达人勋

查理你不来了呀~~~哈哈
我今天打了俩重要电话,搞定若干事.爽~{:12_496:}晚上我突发奇想,你说TCF的成绩用公证么~~~~?

新浪微博达人勋

感谢楼上!

新浪微博达人勋

查理你不来了呀~~~哈哈
我今天打了俩重要电话,搞定若干事.爽~{:12_496:}晚上我突发奇想,你说TCF的成绩用公证么~~~~?
Kyria 发表于 2008-12-29 14:54
今天比较忙~呵呵

TCF本来就是法语版本。。。。如果你要公证 也是翻译成中文吧 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

merci

已经决定报建筑学校了
窓の 发表于 2008-12-29 13:01
呵呵 好运~

新浪微博达人勋

还想问一下,我是本科大四,现在还没有毕业证,是要上传在读证明的法文或英文版吗?
然后大学的成绩也要翻译成外语吗?
跟我情况一样的一共有几行?(高等教育4行;高考一行;最后是中学两行)
那中学成绩要吗?谢谢 ...
olgaolga 发表于 2008-12-29 10:30
不用的~其实都要公证的 最后要寄材料`

呵呵 那边已经给你回复了~

新浪微博达人勋

你好 我想问下出国的托运登机的事情
我有个在古巴的同学说 法航可以托运2个箱子 每个在23KG以下 23到32KG之间的交罚金500RMB一个 高于32的交1500 随身行李可以带12KG 但是我听中介说我们是坐法航的飞机 但是托运2个 ...
kimmoonhong 发表于 2008-12-29 07:21
这样么 哈哈

俺知道的就是一个大箱子 30KG的

箱子多了也不好啊 本来箱子就有重量的~

新浪微博达人勋

事实上你应该先汇款,然后确认就可以,不用那个凭证,大概一周后财务处就给你确认啦
Kyria 发表于 2008-12-29 09:24
嗯 同意

呵呵 谢谢KYRIA帮忙回答 (rf2rf)

新浪微博达人勋

想问楼主有无QQ,EMAIL之类,我有些特殊的情况,万分感谢!

新浪微博达人勋

什么情况  PM再说
呵呵

新浪微博达人勋

刚看到你昨天的PM 呵呵

回复了