QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查理,推荐个中介吧,实在是很崩溃,有没有不太黑的,推荐一个吧,我是西安的。
研究生阶段可以申请不读语言,读预科么?
那边申请学校到底有多难,真的很害怕滞留语言学校了。
帮帮忙,谢谢你。 ...
anita21 发表于 2009-1-4 15:41
哦~
读预科也是有一些语言课程的 呵呵 不用太担心~

新浪微博达人勋

很多页都忽然打不开了,郁闷~~~~奇怪~~~~~~~~试试能不能评论~~
Kyria 发表于 2009-1-4 16:16
我也是~~

好多打不开啊

新浪微博达人勋

又死机了

anita21   PM你了

新浪微博达人勋

网络有问题?

新浪微博达人勋

查理,加你了

新浪微博达人勋

LZ我想去法国读高商,但是现在不知道要选法语授课的还是英语授课的,我本科是学英语的,二外选的法语,学的不好。去那边读法语专业是不是很难啊?我犹豫不定,选英语授课的,就要准备GMAT报名了..

新浪微博达人勋

顶一下查理大人
             _(_)_                        wWWWw
   @@@@       (_)@(_)  vVVVv    _     @@@@  (___)
  @@()@@ wWWWw  (_)\   (___)  _(_)_  @@()@@   Y
   @@@@  (___)     `|/   Y   (_)@(_)  @@@@   \|/
    /      Y       \|   \|/   /(_)    \|      |/
\ |     \ |/       | /\ | / \|/       |/    \|
   |///  
\\|/// [url=]\\\\|//\\|///\|///[/url]  [url=]\\\|//[/url]  \\|//
^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^

新浪微博达人勋

我要提问~~~~

我是今年6月份大学法语专业毕业。准备9月过去直接进专业。不转专业。申请M1.DIY。

然后有人跟我说。如果我6月才毕业。现只有大学3年的成绩。那么,申请不到M1。。。是有这样的事么?

就要开始申请了。我到底是申请M1还是L3呢。。。真是犹豫

新浪微博达人勋

请问可以不去签证的城市报到吗?(rf7rf)
因为我的中介不能给我办到想去的城市,我想是否可以到了法国之后去自己想去的城市找语言学校读书
谢谢

新浪微博达人勋

啊!从2008年的最后两天到现在,终于能打开查理的页面了!!!呵呵欢欣鼓舞!
想问一下怎么上法语授课的高商啊?去那边预科和语言有什么区别吗?那你是怎么读的法语授课的marketing啊?亟待解答!!

新浪微博达人勋

谢谢 你也快乐~~

呵呵   这几天我上不了论坛 可能网络有问题
alexcharles 发表于 2009-1-3 04:38
没关系 我看要是快沉了 我就来帮你呗

新浪微博达人勋

LZ我想去法国读高商,但是现在不知道要选法语授课的还是英语授课的,我本科是学英语的,二外选的法语,学的不好。去那边读法语专业是不是很难啊?我犹豫不定,选英语授课的,就要准备GMAT报名了.. ...
icheer 发表于 2009-1-5 09:18
法语授课的都是传统项目 也有MS的 呵呵

相对来说 比英文的要难些  

不过好的高商里 英文授课的专业也蛮多~你可以选择一下 呵呵 ~

你是在哪里啊
唫鋼_fanfan. + 18 嘿嘿...表打听人家...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

顶一下查理大人
             _(_)_                        wWWWw
   @@@@       (_)@(_)  vVVVv    _     @@@@  (___)
  @@()@@ wWWWw  (_)\   (___)  _(_)_  @@()@@   Y
   @@@@  (___)     `|/   Y   (_)@(_)  @ ...
vincent0219 发表于 2009-1-5 10:35
谢谢

新浪微博达人勋

我要提问~~~~

我是今年6月份大学法语专业毕业。准备9月过去直接进专业。不转专业。申请M1.DIY。

然后有人跟我说。如果我6月才毕业。现只有大学3年的成绩。那么,申请不到M1。。。是有这样的事么?

就要开始申请了 ...
米咪崽 发表于 2009-1-5 11:57
大学应届一般都是大四办理留学的  3年成绩很正常  而且你不转专业 你可以申请M1的相关专业 只要你综合条件够好 呵呵

新浪微博达人勋

请问可以不去签证的城市报到吗?(rf7rf)
因为我的中介不能给我办到想去的城市,我想是否可以到了法国之后去自己想去的城市找语言学校读书
谢谢
puluer 发表于 2009-1-5 14:29
不清楚 我似乎回复过你 呵呵

据说有这个规定 但实际情况我不知道