QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中介说能开延期证明,但是有延期证明也是很危险的,不知道是不是真的!!!!!! 1000# alexcharles
minalixe 发表于 2009-1-9 02:26
是么 我不知道啊

新浪微博达人勋

效率~~~你看吧都是M2的,我一查我们专业,基本都是M2的,我6月才毕业,我觉得M2比较困难,不过也可以试试,要是录了也很不错.但我还是更寄希望于M1~比较实际
我考完试再接着讨论了啊~~~ ...
Kyria 发表于 2009-1-9 06:02
呵呵 其实你可以申请M1的

新浪微博达人勋

哇 已经到1000楼之后了

新浪微博达人勋

我想问下广州那递签的材料是不是只有他给你的清单上要求的那些材料就可以了啊?
请尽快给我解答吧,我快给晕死了。..
需不需要我打电话到使馆去问一下啊?

新浪微博达人勋

是啊 他给你 你就提供什么啊

新浪微博达人勋

晕,为什么64,65页看不到啊啊

新浪微博达人勋

呵呵 其实你可以申请M1的
alexcharles 发表于 2009-1-9 07:36

哇我居然占了1009层,正好是我生日~~~~
你的意思是说虽然人家的专业写的是M2,但是我也可以申请M1是么???好奇怪

新浪微博达人勋

想今年diy过去,可是学校的预录取证明怎么弄啊?能找学校直接申请吗?
我是打算先在大学的语言中心学习法语,然后再上那所大学的专业,应该怎么办这两证啊?求高人指点指点我

新浪微博达人勋

查理阿,我現在開始準備要寄給學校的材料了,可是我發了信給法國的大學問都需要什麽材料,只有一所跟我詳細的說了,其他的,連學校網站上也找不到相關信息
所以想問你下壓,寄給學校的材料一般需要哪些呢?
另外那個acte de naissance是指出生公證嗎?那需要法文版的對把?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,一定给个回答啊!谢谢先!俺申请的克莱蒙2大,学校1月30号结束注册,约的2月2号面签。可学校不给开延期证明啊!!!咋解决啊。。。

新浪微博达人勋

好人啊……
我拿了签证后,不想去签证用的语言学校,可以去别的城市读语言吗?这样拿得到长居吗?

新浪微博达人勋

晕,为什么64,65页看不到啊啊
vulcanus 发表于 2009-1-9 10:13
是么 ~俺去看看

新浪微博达人勋

哇我居然占了1009层,正好是我生日~~~~
你的意思是说虽然人家的专业写的是M2,但是我也可以申请M1是么???好奇怪
Kyria 发表于 2009-1-9 11:35
人家是那样写的 呵呵

你从M1读到M2就好啦

新浪微博达人勋

想今年diy过去,可是学校的预录取证明怎么弄啊?能找学校直接申请吗?
我是打算先在大学的语言中心学习法语,然后再上那所大学的专业,应该怎么办这两证啊?求高人指点指点我 ...
无处可寻啊 发表于 2009-1-9 13:03
一般自己申请预录取 很难吧 ~

新浪微博达人勋

查理阿,我現在開始準備要寄給學校的材料了,可是我發了信給法國的大學問都需要什麽材料,只有一所跟我詳細的說了,其他的,連學校網站上也找不到相關信息
所以想問你下壓,寄給學校的材料一般需要哪些呢?
另外那個 ...
tassu 发表于 2009-1-9 14:06
一般都要你学历证明 大学成绩单 身份证明 动机信 简历 推荐信  还有出生公证什么的   

不过每个学校要的东西不一样 你要找到清单 才比较清楚吧

你说的那个就是出生公证~
唫鋼_fanfan. + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5