QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查理你好:
  今年夏天我将本科毕业,力学与土木工程专业,我校与法国巴黎东大,也就是马恩拉瓦雷大学有合作项目,可直接去读研究生,我TCF成绩463分.巴黎东大给我四个选择:1)直接读M2(master professionnel)力学方面  2)直接读M2(master recherche)结构力学方面, 3)读M1的城市规划 4)读M1的力学与土木工程.其中1)2)两种选择必须由法方认定属于le meilleur etudiant类的,方可申请.我3月前就要向法国递申请了,也不知道该如何选择,还请你过来人指点,期待并感谢你的回复,谢谢

新浪微博达人勋

困了

新浪微博达人勋

查理你好:
  今年夏天我将本科毕业,力学与土木工程专业,我校与法国巴黎东大,也就是马恩拉瓦雷大学有合作项目,可直接去读研究生,我TCF成绩463分.巴黎东大给我四个选择:1)直接读M2(master professionnel)力学方面  ...
ylpaul 发表于 2009-1-14 17:10
理工科的 不是很了解呢~

你要选的专业都还不错啊

新浪微博达人勋

我今年大三,学电子商务。想毕业后去法国读管理类硕士。而且,希望选英语授课的。现在很混乱,正在备考TOEFL。法语刚开始学,选学校似乎很困难,怎么办额。搂主有没有推荐的学校阿?GmaT一定得考么?
还有俄,跟学校 ...
SabrinaXie 发表于 2009-1-14 05:08
可以啊 先用英文吧 呵呵

学校有很多 看你专业选择了~

新浪微博达人勋

呵呵,眨眼间就到1000多F了
很久没上网了,
路过支持下查理
希望能一直看到此贴
霍霍
lunazhou 发表于 2009-1-14 07:16
谢谢~~

新浪微博达人勋

可以啊 呵呵
如果是相关的专业  一般都是降一级生的申请 比如你在国内大二上完   那就可以申请法国的大二
alexcharles 发表于 2009-1-11 10:55

楼主可否推荐一些可以读本科的英语授课的私校?

最好是在巴黎的 或者南部

新浪微博达人勋

再踩踩 ~

新浪微博达人勋

楼主可否推荐一些可以读本科的英语授课的私校?

最好是在巴黎的 或者南部
baby-v 发表于 2009-1-15 13:44
本科的?

那就是BBA了啊~

学校是知道几个~不过学费也不便宜啊 呵呵

新浪微博达人勋

小查查这里好热闹啊,俺路过,有情帮顶一下

新浪微博达人勋

hello alexcharles:

我在法国学习了几年,拿了法国公立美术学院颁发的三年制的DNAP文凭,然后继续升读四年级,完成了四年级的课程,也通过了考试,具备了升上五年级的资格,但由于一些个人原因,我暂时回国,临走的时候学校开了一些证明给我,主要是证明我在这个学校的升学资格。

回国的时候我有在巴黎使馆开了回国人员的证明,学校那边也应该可以注册,不过估计注册的时间要到9月份开学。

护照已经过期,更换了全新护照,但老护照上有最初法国的签证,以及过期的titre sejour

请问我这样的情况,怎么样可以再拿到法国的签证呢?

新浪微博达人勋

小查查这里好热闹啊,俺路过,有情帮顶一下
hugegor 发表于 2009-1-15 16:20
哈哈 你哦

新浪微博达人勋

难道偶像已经顺利到家啦:em2600:

新浪微博达人勋

hello alexcharles:

我在法国学习了几年,拿了法国公立美术学院颁发的三年制的DNAP文凭,然后继续升读四年级,完成了四年级的课程,也通过了考试,具备了升上五年级的资格,但由于一些个人原因,我暂时回国,临走的 ...
goup 发表于 2009-1-15 17:19
你应该和学校联系一下 给你发五年级的录取通知啊 呵呵 然后你再去签证处

我觉得这样是最简单的了~

新浪微博达人勋

NND  好累
唫鋼_fanfan. + 5 + 30 哎 不容易呀!!!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

本科的?

那就是BBA了啊~

学校是知道几个~不过学费也不便宜啊 呵呵
alexcharles 发表于 2009-1-15 16:13

哪些学校? 学费多少?

最好是在巴黎的 英语授课 或者英法双语授课
学费不是问题 只要对高考成绩要求不高就行