QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

统统都是要法文版的

新浪微博达人勋

楼主,一定给个回答啊!谢谢先!俺申请的克莱蒙2大,学校1月30号结束注册,约的2月2号面签。可学校不给开延期证明啊!!!咋解决啊。。。
rubbing317 发表于 2009-1-9 14:43
不知道啊~~

学校不给延期 你去了再说吧  自己再找地方上学吧~~

新浪微博达人勋

好人啊……
我拿了签证后,不想去签证用的语言学校,可以去别的城市读语言吗?这样拿得到长居吗?
rayoneglace 发表于 2009-1-9 16:11
不知道啊

据说是不可以的 呵呵 不确定呢

新浪微博达人勋

睡觉 哇咔咔

新浪微博达人勋

楼主  我有个2个问题希望你能帮我解答一下哦
  我今年6月份国内毕业后  准备自己在国内diy申请法国公立大学的L3   可是看了好多网站都说  如果是申请者是属于CAMPUS的27国家的话  就必须要到votrepays.campus上面去注册然后申请,但是我去注册后 在china.campus的网站上面并没有找到任何申请L3 或是L3以上阶段的程序和信息,只有一个dap程序启动了,可是DAP只是针对准备申请法国大学L1和L2阶段开放的程序 所以 现在很疑惑不知道到底  我邮寄材料的时候是直接寄给学校还是还是寄到chine.campus去哦   我应该怎么办?
   另一个问题 我现在还没报名参加 TCF或是其他的语言考试  如果我要申请的大学在申请表中提到需要出示有效的语言水平证明的复印件,   是不是我应该考完TCF考试 拿到语言水平证明后  这样的材料才算齐全是么?  法国大学才会接受并开始审核是么
  说的比较啰嗦  楼主不要介意啊   多谢

新浪微博达人勋

回LS的

1,chine.campus其实也是个中介啦  只是打着法国教育机构的旗号罢了 你要是愿意 就直接去找他们谈吧

2,肯定要先考TCF啊 呵呵

新浪微博达人勋

好贴~~

新浪微博达人勋

谢谢 楼主哦  
    那现在在国内申请大学还可以  直接邮寄材料给自己申请的大学是吧
    现在明白了

新浪微博达人勋

恩 你可以先选好学校 专业 然后邮寄过去申请需要的材料

新浪微博达人勋

搂主好人呀~~~
顶了
谢谢哈~~

新浪微博达人勋

请问  
是否可以在国内上一两大学后申请法国的私立学校?
如果是大二申请的话是申请法国大学的哪个阶段?

新浪微博达人勋

请问  
是否可以在国内上一两大学后申请法国的私立学校?
如果是大二申请的话是申请法国大学的哪个阶段?
baby-v 发表于 2009-1-11 04:54
可以啊 呵呵
如果是相关的专业  一般都是降一级生的申请 比如你在国内大二上完   那就可以申请法国的大二
唫鋼_fanfan. + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

楼主 请问读预科进专业是不是比读语言学校进专业容易? 当然是在语言通过的情况下

新浪微博达人勋

问下楼主,学校给的通知书, 前提是学校点头的情况下,是否可以有类似自己的一些要求的东西在通知书上注明呢?有没有什么特殊的条件和要求可以在通知书上让学校去写上的? 例如*******   谢谢。

新浪微博达人勋

如果是说专业预注册 或者语言班时间  一般都有规范格式的  学校大都不会给你加东西的