QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 请问读预科进专业是不是比读语言学校进专业容易? 当然是在语言通过的情况下
江南秋尽 发表于 2009-1-11 15:14
相对来说 是吧

不过还是要看你选择的学校和专业  如果语言都不错的话 也可以直接申请专业的 呵呵

新浪微博达人勋

谢谢。

新浪微博达人勋

问问

法航随身带的行李是不是不能超过12KG??

急啊 急啊 寻求解答

新浪微博达人勋

笔记本不算重量的

其他可以背个大书包(rf2rf)

新浪微博达人勋

没有限重吗?? 那个大书包

新浪微博达人勋

楼主   我现在准备申请学校  但是大学好像都要求有TCF成绩   我国内的TCF成绩的证明当时递签的时候被收走了   所以 现在没有TCF 之类语言考试的成绩证明了    但是我用我在法国语言学校结业的考试证明  递交给申请的大学     这样行么    楼主经历过这个情况么   能给点建议么  谢谢

新浪微博达人勋

我也想问一个问题

我现在是大学专业的学生 第一学期结束了 但我想退学 离开这里 参加2月举行的DAP考试 再考一次 重新进专业 这样可以么

另外 可能上面这个行不通的话 第二学期转学可以么? 本来要去SCOLARITE去问 但一直关门大吉  谢谢LZ回答

新浪微博达人勋

好久没有来看看了。。。
哎 有点不好意思呀
查查 加分啦

新浪微博达人勋

没有限重吗?? 那个大书包
lovematthew 发表于 2009-1-12 16:56
你可以装着很轻松  一般不是过于夸张~应该不会查~没事

新浪微博达人勋

楼主   我现在准备申请学校  但是大学好像都要求有TCF成绩   我国内的TCF成绩的证明当时递签的时候被收走了   所以 现在没有TCF 之类语言考试的成绩证明了    但是我用我在法国语言学校结业的考试证明  递交给申请的 ...
gaigai520 发表于 2009-1-12 22:15
你应该给他们复印件啊  其他就不知道了 ~

新浪微博达人勋

我也想问一个问题

我现在是大学专业的学生 第一学期结束了 但我想退学 离开这里 参加2月举行的DAP考试 再考一次 重新进专业 这样可以么

另外 可能上面这个行不通的话 第二学期转学可以么? 本来要去SCOLARITE去问  ...
光邦 发表于 2009-1-12 23:15
为啥要退学 你可以一边准备申请其他学校~

第二学期应该不可以转学吧~具体你可以问下你们学校~祝你顺利~

新浪微博达人勋

好久没有来看看了。。。
哎 有点不好意思呀
查查 加分啦
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-1-12 23:55
没事~呵呵  谢谢FF

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP!!!

新浪微博达人勋

多好一人儿吖。。。。
回头偶有疑问。。就来问问咯。。。。

新浪微博达人勋

我今天把材料给北京cela送过去了,怎么还告诉我3周后才能约面试阿。。。
学校3月5号左右EUROMBA就开学了,来得及么?
话说好像和楼主一学校的,您说我要不要开延时证明阿?
差一周的课会不会落下很多?