QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已发

新浪微博达人勋

我还以为昨天的没发出去呢,我刚刚又发了两封,不好意思,刚来的,太多不知道

新浪微博达人勋

没事 呵呵
你的问题很特殊哦
建议你直接去CELA那边问清楚
这样对问题的解决比较好~

新浪微博达人勋

FF不给俺评分 哼哼
唫鋼_fanfan. + 30 呃...木有声望了。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

今天比较忙~呵呵

TCF本来就是法语版本。。。。如果你要公证 也是翻译成中文吧 哈哈哈哈
alexcharles 发表于 2008-12-29 15:30

我要给学校寄TCF成绩直接给复印件就行了吧???不用再公证了吧?
那个正式的成绩单是发到我在PASTAL的邮箱里我自己打印么~还是我要去一趟CELA?~~真原始啊~~~哇

今天回学校开证明,居然所有东西都是我自己搞定了,连格式都是我自己做的,人家就管俩眼一闭小章一盖,气死我啦,究竟是怎样的沃土才能养育这些搞行政工作的人呐~~~~~~

新浪微博达人勋

给您发了站内信~希望可以帮帮我~

新浪微博达人勋

呵呵 是启德么~

所以你要做的就是让他们给你做签证培训啊  要不真的有海市蜃楼~

有问题让他们负责 哈哈哈
alexcharles 发表于 2008-12-29 06:43

嗯。。不是启德。。别说着说着发现你也是负责人之一了哈
广州办留法的中介来来去去就这几档。。。
其实我是想问这条途径是不是真的有啊?万一去到法国发现只是个一般的预录取,TCF-DAP又得等下年考。。我就真是哭爹喊娘也没人管了。。

新浪微博达人勋

我要给学校寄TCF成绩直接给复印件就行了吧???不用再公证了吧?
那个正式的成绩单是发到我在PASTAL的邮箱里我自己打印么~还是我要去一趟CELA?~~真原始啊~~~哇

今天回学校开证明,居然所有东西都是我自己搞定了,连格式 ...
Kyria 发表于 2008-12-30 06:11
复印就可以  

成绩单你自己打印的那个是临时证书  正式版要去CELA自己去取的

呵呵 加油

新浪微博达人勋

给您发了站内信~希望可以帮帮我~
ezant 发表于 2008-12-30 06:21
哦 俺去看看

新浪微博达人勋

其实我是想问这条途径是不是真的有啊?万一去到法国发现只是个一般的预录取,TCF-DAP又得等下年 ...
b_612 发表于 2008-12-30 06:32
呵呵  和俺无关~~

新浪微博达人勋

其实我是想问这条途径是不是真的有啊?万一去到法国发现只是个一般的预录取,TCF-DAP又得等下年 ...
b_612 发表于 2008-12-30 06:32
你是高中生吧

肯定被忽悠了。。。

新浪微博达人勋

LZ,想问你点事,还是上次那个,希望你不要嫌烦,嘿嘿。我拿toulon大学的通知书签的证,1月底就要过来了,但我想去savoie上学,随签证下来的还有张类似attestation的东西上面注明去市政府办居留时必须出具此证明,想问一下是不是有了这张证明我就只能去toulon了,要是换了学校城市的话就不能办居留了,对我有没有什么影响呢?因为当时填的那个签证申请表上是写的toulon的地址,真的没得选了么??谢谢政委帮忙解答,再次谢过了!

新浪微博达人勋

恩 俺听说是不可以  但具体我也不清楚~

新浪微博达人勋

哦,好吧,谢谢LZ了

新浪微博达人勋

给我个 你 QQ号吧 你很好  呵呵