QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【已更新】ORLEANS兄弟姐妹们圣诞快乐.....(少儿不宜)

新浪微博达人勋

回复: 【已更新】ORLEANS兄弟姐妹们圣诞快乐.....(少儿不宜)

人都是为了理想而生活. 没达到的才是理想..达到了以后又回觉得稀疏平常了........
这是人性,大家都一样。觉得山那边的风景独好,过去看了也就那么回事。不过我是这样想的,或许不是坏事,如果沉迷于一座山里,也就永远出不来了。凡事的好坏都很难说,存在都有它的道理。

新浪微博达人勋

靠..................

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

Post by hehehahei
呵呵,这个帖子已经加精了么,不知道啊,嘿嘿!
前面只是说着玩的,用来展示一下无聊的单身男性是多么的无聊,呵呵!
关于你那四个极品女人,我确实都不喜欢,可能是你我喜欢的类型不一样吧,呵呵,如果你不高兴的话,我就选一个说我喜欢好了,呵呵!
关于我,清高和自命不凡说不上的,是否足够优秀我也不知道,好象每个人对优秀都有自己的标准,谈不上谁对谁错,我觉得每个人只要做最好的自己,那么他就是最优秀的,呵呵!
我是说“可以”,没有说“已经”,你还是不要看错了字又会错了意。
我看你人品很好的样子,是很真心的想问你是否优秀啊。
一丁点儿也没有不高兴,你更加用不着委曲求全了。
漂亮女人至少可以用来养养眼,你不喜欢,不合你口味,恩,是我不好。
说说你喜欢的是什么样的啊?
你反正无聊嘛。
至于你我喜欢的类型当然不一样啦,我喜欢帅哥也,你要是和我喜欢的一样那就完蛋了。:eek:

PS,“只要做最好的自己,那么他就是最优秀的”,恕我直言,这不是自以为是是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

Post by 取暖
我是说“可以”,没有说“已经”,你还是不要看错了字又会错了意。我看你人品很好的样子,是很真心的想问你是否优秀啊。一丁点儿也没有不高兴,你更加用不着委曲求全了。漂亮女人至少可以用来养养眼,你不喜欢,不合你口味,恩,是我不好。说说你喜欢的是什么样的啊?你反正无...
呵呵,"可以"我是看到的,知道你的意思,没看懂我是问问嘛, !
另外,漂亮女人的确可以养眼,呵呵,但是好象对漂亮没有什么衡量的标准,也无所谓漂亮和不漂亮,所谓美女,只是她符合大多数人的审美观,但也许她在某些人眼里是恐龙也说不定,所谓萝卜青菜各有所爱,不是么?当然我的意思不是说我是"少数人",呵呵!
至于我喜欢什么样子的,如果光指外表的话,喜欢有气质的, ,但是何谓有气质的,大概每个人标准都不一样吧,当然人也不可能只靠着外表吃饭吧,肯定也要有内涵拉,我喜欢相夫教子很顾家的那种,呵呵!这只是大框框,具体怎么样要具体问题具体分析啊,呵呵!适合自己的,才是最好的,呵呵!
"只要做最好的自己,那么他就是最优秀的"这句话从某种程度上来说就是自以为是,但是你不觉得如果有一个人一辈子都尽自己最大的努力去做最好的自己,但到头来他连优秀都算不上,这个人不可悲么,而何为优秀呢?我觉得每个人总有一个方面是最优秀的,也许一个人现在不够优秀,那是因为他没有发现自己的长处,哈哈!
关于我是否足够优秀,这个好象是留给别人去说的,如果说优秀的话,有时候会被认为是"自信",而也有时候会被认为是"自负",嘿嘿!

新浪微博达人勋

为了奥尔良的人气,我考!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不厚道,藏着掖着的

新浪微博达人勋

女人齣現暸~

新浪微博达人勋

请问呵呵哈嘿(是这四个字吗?),难道你,就是传说中的唐僧???还是投胎转世?或者灵魂附体?随便啦,都差不多,你选一个好了。

喜欢相夫教子的是吧?行,这个怎么样?绝对有气质,而且还会跳舞!

关于那种加没加精的问题,自己看就知道了啊,不用问哈,乖。

最后还是忍不住想问你一句,你有听别人说过你优秀吗?

新浪微博达人勋

Post by 取暖
请问呵呵哈嘿(是这四个字吗?),难道你,就是传说中的唐僧???还是投胎转世?或者灵魂附体?随便啦,都差不多,你选一个好了。

喜欢相夫教子的是吧?行,这个怎么样?绝对有气质,而且还会跳舞!

关于那种加没加精的问题,自己看就知道了啊,不用问哈,乖。

最后还是忍不住想问你一句,你有听别人说过你优秀吗?
真汗,那个问题是我故意问的,偶就是传说中的唐僧, ,呵呵!
我这里为什么一直贴不出来图呢,呵呵!
我晚上忘了吃饭了,所以看你的图片没什么感觉,哈哈!
关于我是否优秀很重要么,刚好我不是很喜欢别人强迫我去做我不想做的事情,我偏不说,留着你自己慢慢去想吧,嘿嘿!

新浪微博达人勋

送大家一点宵夜..
楼上那位没吃饭的你一定不会喜欢啦.
这里谁强迫你做你不想做的事了?不明白.
你优不优秀这个问题我实在没空想,对不起了..