QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

Post by gao530
我在调侃,....您忒认真了 ...呵呵呵呵呵呵//...驻定要毒害你一辈子的你的人...你躲也躲不过..做什么都怕认真. 就是谈感情太认真. 不一定就一定有好结果哦...ATTENTION... 说个笑话....李熬说的.:[C...
只记得李熬说过,女人都搞不完还搞什么政治啊,看了这句话之后,我决定学金融,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

卖什么? 猪头? 还是猪BIAN啊 , ??
卖个forfait我就好了。不用太贵的。

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

但是 李熬的这句话...和他的那些色情书一样........是抛砖引玉

醉翁之意 不在酒啊.......................
抛砖引玉就把我引到金融里面去了,呵呵,年轻人当及时行乐,哈哈,我始终认为这是真理,虽然还没有亲自去实践一下,但是总是用这句话去鼓励别人,呵呵,我说的时候也是抛砖引玉,你发帖的时候也不一样,不管抛的是什么砖,玉只要出来了就行了,呵呵!还有似乎又出来了一个女生光棍帖,看来人气有赶超之势啊,哈哈!
这么多人前面说那么多有什么用啊,光说不,呵呵!

新浪微博达人勋

女友还是朴实点好,鱼翅再好也不能当饭吃,出了国才懂得,那些简单纯粹的东西才是最怀念的,最需要的。

新浪微博达人勋

樓上好像感觸頗深

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵
两天没来,这里又热闹好多哦!!~

新浪微博达人勋

to gao530
帅哥,今天上学联网站了,发现你是斑竹而且发了那么多的美美帖,太不平衡拉,还在这里喊:"orleans没女生",真郁闷啊,而且最郁闷的是,你发的mm帖打开之后一张照片也没出来,真汗!!!

新浪微博达人勋

天。。。哪~不看不知道,一看吓一跳..如此长篇阔论,这贴可以申请精华了来~
两位是在,斗智斗勇吗?...恩,都好有理。五体投地。头晕。目眩,,
那个,BBS游戏REGLE以及最高境界:8较真。哈。
来来来,沏壶热茶,歇会,再继续。
chedi晕liao~~

我说那个谁,我发的四位极品女人你统统看不上?这么清高,自命不凡,你是不是足够的优秀呢?
还有那个谁,过来玩啊。我最近研制了一个蛮有意思的东东,你肯定喜欢。xixi

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
to gao530
帅哥,今天上学联网站了,发现你是斑竹而且发了那么多的美美帖,太不平衡拉,还在这里喊:"orleans没女生",真郁闷啊,而且最郁闷的是,你发的mm帖打开之后一张照片也没出来,真汗!!!
他就喜欢喊喊。女人一箩筐。

新浪微博达人勋

Post by 我是想
恩 喜欢第一个 哈哈:
还是觉得你最好啊,,,就是嘛,萝卜白菜各有所爱。喜欢就拿去吧,:

新浪微博达人勋

Post by 取暖
天。。。哪~不看不知道,一看吓一跳..如此长篇阔论,这贴可以申请精华了来~
两位是在,斗智斗勇吗?...恩,都好有理。五体投地。头晕。目眩,,
那个,BBS游戏REGLE以及最高境界:8较真。哈。
来来来,沏壶热茶,歇会,再继续。
chedi晕liao~~

我说那个谁,我发的四位极品女人你统统看不上?这么清高,自命不凡,你是不是足够的优秀呢?
还有那个谁,过来玩啊。我最近研制了一个蛮有意思的东东,你肯定喜欢。xixi

呵呵,这个帖子已经加精了么,不知道啊,嘿嘿!
前面只是说着玩的,用来展示一下无聊的单身男性是多么的无聊,呵呵!
关于你那四个极品女人,我确实都不喜欢,可能是你我喜欢的类型不一样吧,呵呵,如果你不高兴的话,我就选一个说我喜欢好了,呵呵!
关于我,清高和自命不凡说不上的,是否足够优秀我也不知道,好象每个人对优秀都有自己的标准,谈不上谁对谁错,我觉得每个人只要做最好的自己,那么他就是最优秀的,呵呵!