QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

我是在STAPS学院,学的是人类工效学M1.   以前是学计算机。72年?为什么啊?走群众路线没错啊,应该大力提倡!:

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

有谁要去PARIS买中国卡啊?能帮我带几张吗?奥尔良我刚来,没想到买卡都这么不方便。
顺便问一下,有哪位大哥英语学的比较好,能代替我去考试吗?酬金不是问题,开个价就行。

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有男人? 女人?有没有好男人?好女人啊??

Post by sakyo198
我回去的时间没定下来.

GAO,你回头问问小陈子他们谁要,他上次跟我说没卡用了.
其他不认识我的朋友,请和GAO联系,让他统计数目
我估计可能还要一个月左右才回去吧
什么时候回来 发在MSN上好了  好好想想要你带什么东西好了 ...........................  谢谢啊  真是大好人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

行,那我回头只给那几个我认识的人带好了

你还要啥不?PM我,给你带过去哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
一说到电话卡态度转变就这么大啊~~~~~是不是有点.......

对这种女生我向来是躲的远远的,哪怕她是大美女,呵呵!!!!

看来你的思维实在是太直了,我的态度看来你是分辨不出来的,里面的状况你也不了解,算了,不和你计较了,大家都是同学,不要演变成无谓的口水战了。
关于电话卡我也只是在帮别人问问,我个人是不需要的。。。

新浪微博达人勋

Post by gao530
别的不要 新鲜MM 一个就好了...红烧 麻辣口味的都好.. 希望没有engagement 如果有.也不要超过12个月,每个月的forfait以不超过100欧 就好. 一定要超也要在.150欧 BLOQUE 语言希望具有 英语 法...

老高真是有理想有追求的好青年!~

新浪微博达人勋

这里人不少啊!

新浪微博达人勋

lz要是没什么事就来水区玩吧,欢迎阿

新浪微博达人勋

汗死了,回头你来我们学校好了,这里美女无数啊,而且都特有钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gao530
别的不要 新鲜MM 一个就好了...红烧 麻辣口味的都好.. 希望没有engagement 如果有.也不要超过12个月,每个月的forfait以不超过100欧 就好. 一定要超也要在.150欧 BLOQUE 语言希望具有 英语 法...
100你就想包月? 东北大妈一小时也不是这个数啊,大哥.
你还要会这么多种语言? 真是地,会叫就行了啊..
是不是还幻想碰到飘飘那么好的货色啊?~那是假滴,不现实的列~~
说多了,8好意思,俺不是好女银,只系小小马甲,听说这里都是好人,来讨点声望..西西
路过此地,你们继续哈

发现奥尔良的人民真是可爱极了!!送你们一首 金鹰节最好听的歌,,
李大叔说要有人生阅历和感情沧桑的才能听懂滴.~~
反正 寂寞的时候听啦 因为它叫做寂寞难耐 呵呵呵,,
总是平白无故的.难过起来
然而大伙都在.笑话正是精彩
怎麽好意思.一个人走开
不是没有想过.随便谈个恋爱
一天又过一天.三十岁就快来
往后的日子怎麽对自己交待
寂寞难耐.寂寞难耐
爱情是最辛苦的等待
爱情是最遥远的未来
时光不再啊.时光不再