QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【测试】ORLEANS有没有人啊??

Post by 竹葉青

的确
竹叶青怎么得的那么多的勋章啊,我也想弄两个戴戴,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
改群口相声了。。。

偶得先把这学期的考试都过了,郁闷啊
尤其是那个集成电路的东西。。。我电工一向不好
MIAGE还要学集成电路,真疯了

这周开始Microsoft的Projet了,一点儿都不会,周三没课,周四就开始一天的课。
我们有一门都期中考完试了,刚刚及格,还是老师给撩上去的。。。这门还是英语授课的。法语的我都不知道怎么写。郁闷啊。走了先,去CAF领表去。
我楼下就一个篮球场和一个网球场。天天可以免费打球。居留下来了别忘了告诉我哈。这边好郁闷的说。
应该不是orleans的miage!!

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
竹叶青怎么得的那么多的勋章啊,我也想弄两个戴戴,呵呵!

好啊

到我得板块去活跃活跃

我給妳申请

新浪微博达人勋

这种为求美食不惜金钱的人,我喜欢!但是我肯定不会都去试,呵呵!还不如去巴黎采购呢!orleans好象有人每周去巴黎采购吧,呵呵!

谁啊

我也去~~~~~~~~~~~拼车啦

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
谁啊

我也去~~~~~~~~~~~拼车啦
我认识的是坐火车,开车去的不知道,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
好啊

到我得板块去活跃活跃

我給妳申请

你是什么版块啊,我一直以为你是这个版块的,呵呵!

新浪微博达人勋

你是什么版块啊,我一直以为你是这个版块的,呵呵!

二手市場B版

要買賣DD就去那裏吧~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
二手市場B版

要買賣DD就去那裏吧~~
真汗!这个怎么活跃啊,拿很多东西出来卖还是哪很多钱出来买好呢,呵呵!精神上支持好了~~~~

新浪微博达人勋

赶紧找个女人才是正路!

新浪微博达人勋

还得找个喜欢玩实况的女人!

新浪微博达人勋

估计喜欢实况的女人少的可怜。orleans是肯定没有的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gao530
你不知道自己培养一个啊.....

培養一個的前提是要先找到一個

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
培養一個的前提是要先找到一個
真汗!我就不相信在这里能找到好女生,呵呵,所以还是一个人好,一个人多好啊,大家要是都有伴的话,谁还来这里闲扯啊,呵呵,觉得两个人挺麻烦的,呵呵!