QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有男人? 女人?有没有好男人?好女人啊??

Post by gt LYON
看大家聊的欢,我也凑热闹。我今年开学刚到奥尔良,以前我在里昂,实在不习惯这里新环境,常郁闷呢,怎么这么冷清啊。痛定思痛,一个人没法活了,还是要走群众路线!有活动我一定支持!我的msn:[EMAIL="gt727272@hotmail.com"]gt727272@hotmail.com[/EMAIL] 另外我想明年2月回国实习,有想法,没经验,没思路,各位前辈赐教...
咿呀~这里还真有好男人啊??哈哈..今天真是赚到了!!
要不,加你聊聊?

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

Post by gao530
名字挺诱惑的嘛??? ....不过那个什么HUGO说过..名字漂亮的都不是MEI女

不过不重要...

水区在哪里啊???
人家可是大美女.

无人驾驶之绝对灌水

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

光棍节就要来了 剩自己一个
其实爱错了人 光棍节每天都过

哈哈哈.......谁说的,这么经典!送你个美女八~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

送给大家~抢吧..慢了就没了哦!

新浪微博达人勋

Post by 取暖
恩 喜欢第一个  哈哈:

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

Post by emma-wei
看来你的思维实在是太直了,我的态度看来你是分辨不出来的,里面的状况你也不了解,算了,不和你计较了,大家都是同学,不要演变成无谓的口水战了。
关于电话卡我也只是在帮别人问问,我个人是不需要的。。。
lan de shuo le,hehe!

新浪微博达人勋

别的不要 新鲜MM 一个就好了...红烧 麻辣口味的都好.. 希望没有engagement 如果有.也不要超过12个月,每个月的forfait以不超过100欧 就好. 一定要超也要在.150欧 BLOQUE 语言希望具有 英语 法...
说的真是够隐讳的,我看了好几遍才看懂是什么意思,呵呵!硬性条件挺高的嘛,看来是注重性价比的,呵呵!跟帖我都看了,我仍然坚信orleans没有好女生,就算有我们也不可能知道,因为好女生不会在这里证明她是好女生的,呵呵,还是多出去转转,弄不好哪天真的让你碰到一个你条件的,至少我知道有滴,呵呵!光棍节快乐,希望明年光棍节的时候,我不用再来祝大家节日快乐了,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 取暖
都不喜欢~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gaoyang应该去写些作品,说不定还能拿奖!

新浪微博达人勋

gangyang什么时候卖我一个啊?

新浪微博达人勋

HEHEHAHEI 同志...你的名字真够J的..靠既然你说到在街上去碰.一时兴起.跟你讲个故事吧.. 知道为什么 传统的中国的.女生 对于被男孩子搭煽 比较反感么? 因为在我们那个年代, 人人都没有手机.也没有家里的 FIX 电话,所以去跟街上遇到了什么MM也不能问电话CALL机号码 啊. ...
呵呵,就别夸奖我的名字了,呵呵,看来你理论上还是很强的嘛,呵呵,看了你把第一页改了,分手快乐那个我觉得没搞懂啊,这里的不一定都是分手的单身,呵呵,找女朋友要看你怎么想了,外向一些的就去搭讪拉,当然这个没有怎么试过,但是曾经见过女生搭讪的,真汗,这种事情你不试怎么知道,搞不好女生还想让你搭讪呢,呵呵,像我这种比较内向的就比较喜欢在自己的交际圈里面找,你要是想找还能找不到么,一关灯不都一样,还不是自己要求太高了,真正着急想结婚的话,肯定就不会考虑那么多了

关于70年代以前,我不知道,那个时候我还没出生呢,呵呵,关于留msn,我也不想多说什么,我开始的时候在我的签名里面留着我的msn,但是遇到了太多功利的人(男生\女生),帮助别人使得自己很累,所以就删了,我不认为光凭msn聊天就能了解一个人,而聊天总是那么公式化的,也没什么共同语言,所以我的qq亦或是msn里面都是认识的人

女生要是说那句恶心台词的话,就说明人家对你八成有好感,想跟你深入了解一下,呵呵,该怎么办就仁者见仁智者见智了,好象没有特别公式化的一个东西吧,当然你将来成功与否就取决于怎么做了,不过在我的观点来看,在法国,只要你长的不是很寒碜,只要你人不是很垃圾,只要那个女的对你有好感,而同时她是单身又想找男朋友的话,基本上都差不多吧,呵呵,其实找一个女朋友没什么的,很多时候你找到了不是因为你足够的优秀,而是因为你仅仅占据了天时地利人和之便,呵呵

我在回帖的时候看不到你的帖子,老实说你说的我看了半天没看很明白,我自己说的也不知所云,感情方面么,我没有什么很高明的建议,只是觉得当你为单身而着急的时候,世界上还有另一个人在为你守侯,一旦你遇到了就千万别放手,而我是单身主义者,也许有一天我觉得一个人累了,就会去人群中去寻找等我的那个女生...

顺祝各位曾经单身的、现在单身的、或是刚有了女朋友将要告别单身的、亦或是刚刚分手又重返单身行列的老的少的男的女的认识的或是从来没见过的单身们单身快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋