QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【已更新】ORLEANS兄弟姐妹们圣诞快乐.....(少儿不宜)

Post by 取暖
送大家一点宵夜..
楼上那位没吃饭的你一定不会喜欢啦.
这里谁强迫你做你不想做的事了?不明白.
你优不优秀这个问题我实在没空想,对不起了..
真汗,有人回帖这么快~~~
本来还想吃点东西呢,想想还是算了~~~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 11月11日光棍节快乐........

Post by gao530
四个MM..第一个发型不错.第二个脸不错.第三个腿不错..第四个.凶不错...
因此 证明....世界没有parfait的女生......
更加没有完美的男生...

所以..那个什么HEHEHEHELA 同志...别去管谁是好是坏...好坏的标准是什么. 每个人心中都有不同的标准吧......

不要再去管外面的 彩旗 颜色鲜不鲜明 自己家里.的..未来的..那个红旗 不歪,够红就好...

管他好不好男人女人...会开车的人.什么车都开得好...不会开车的人,.法拉利也开不好..

刚才把前面的帖子翻了一下,才看到这句,呵呵,说的精彩,我喜欢,呵呵! !

新浪微博达人勋

回复: 【已更新】ORLEANS兄弟姐妹们圣诞快乐.....(少儿不宜)

喜欢故意问傻问题的唐僧,这里有个光棍排行版呢,还有解药,有兴趣去瞧瞧,对号入座啊~~ http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=76557

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
真汗,有人回帖这么快~~~
本来还想吃点东西呢,想想还是算了~~~
想吃就吃,想唱就唱,年轻人当及时行乐啊。己所不能就勿施于人~

新浪微博达人勋

Post by 取暖
喜欢故意问傻问题的唐僧,这里有个光棍排行版呢,还有解药,有兴趣去瞧瞧,对号入座啊~~ http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=76557
呵呵,还真八卦啊,呵呵,我是第十,金牛座
解药就不用了,我是现在比较享受一个人,呵呵,没想找女朋友,反正我现在也不着急,呵呵!你不也说年轻要及时行乐么,找女朋友就是自由的坟墓,呵呵!

新浪微博达人勋

这你说的啊,我复制粘贴而已。
才第十哦,不错啊,看来迟早进坟墓的。哈哈哈
不用担心啦,那前面谁说的,真感情是有绝对自由滴~~

新浪微博达人勋

这贴子强了

我的居留怎么还没下来啊?

呜呜呜。明年五月就要实习了咋办啊?
回头教教我写实习报告哈

新浪微博达人勋

Post by 取暖
这你说的啊,我复制粘贴而已。
才第十哦,不错啊,看来迟早进坟墓的。哈哈哈
不用担心啦,那前面谁说的,真感情是有绝对自由滴~~
是我说的么,让我把前面的帖子翻翻看看,呵呵!
呵呵,你说的是及时行乐么,呵呵,是我说的啊,对我来说一个人就是及时行乐啊,当然碰上就逃不掉了,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
这贴子强了

我的居留怎么还没下来啊?

呜呜呜。明年五月就要实习了咋办啊?
回头教教我写实习报告哈
居留好象是你交材料5周之后就会有消息的,慢慢等等吧
我的已经下来了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[color="DeepSkyBlue"]好乱......

新浪微博达人勋

新丁,在奥尔良,报道,湖南的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有搞错啊。还要回贴