QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】圣诞快乐-----送精选歌曲一首..

我只是突然发现感叹罢了。。。

这小菜是谁啊,还是赵本山爷爷帅

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,orleans.1a.cn,那里没有那么多人,自说自画挺好的,呵呵!
平时没有你那么闲啊,可以到处转转,我自己弄个blog都顾不过来,呵呵!
是啊,我是很闲. 想闲就闲,想忙就忙,知道自己在做什么就好.

来全民公投我的帖子投个票吧,目前你喜欢的那型形势很不看好的说,快来支持下吧..

新浪微博达人勋

Post by gao530
要不看看本人照片啊...

好看吧....如假不包换哦...呵呵HOHO

能不能,,换个发型..

新浪微博达人勋

Post by 取暖
是啊,我是很闲. 想闲就闲,想忙就忙,知道自己在做什么就好.

来全民公投我的帖子投个票吧,目前你喜欢的那型形势很不看好的说,快来支持下吧..
投过了,呵呵,肯定是相夫教子的好拉,呵呵,你怎么对男生喜欢什么类型的这么感兴趣啊,呵呵,对自己不自信么,呵呵,我想大多数的男生都想找一个相夫教子秀外惠中的吧,另外经济不一定要独立,像我同学自从有了女朋友,就打了三份工,我看着都很汗,而他每天依然那么的high,而我又不喜欢别人完全依赖自己,呵呵,所以我觉得经济同时需要相对独立,呵呵!

别人选第一个也可以理解啊,在法国往往自己挣的钱自己都不够花,哪里有多余的给女朋友挥霍,呵呵,像我认识的一个大姐,一个月光吃饭和零食就要500欧,还不算化妆品衣服首饰什么的,如果只有这种女的当女朋友,还不如让我去卖器官,呵呵!所以嘛,大家选经济独立情有可源,呵呵!再说,经济独立的话,到时候如果分手的话,彼此互不相欠,心里平衡,呵呵!

新浪微博达人勋

olalalala...,你又开始讲评书了啊.....买噶的

好吧..我认真看下啊..

新浪微博达人勋

投过了,呵呵,肯定是相夫教子的好拉,呵呵,你怎么对男生喜欢什么类型的这么感兴趣啊,呵呵,对自己不自信么,呵呵,我想大多数的男生都想找一个相夫教子秀外惠中的吧,另外经济不一定要独立,像我同学自从有了女朋友,就打了三份工,我看着都很汗,而他每天依然那么的high,而我又不喜欢别人完全依赖自己,呵呵,所以我觉得经济同时需要相对独立,呵呵! 别人选第一个也可以理解啊,在法国往往自己挣的钱自己都不够花,哪里有多余的给女朋友挥霍,呵呵,像我认识的一个大姐,一个月光吃饭和零食就要500欧,还不算化妆品衣服首饰什么的,如果只有这种女的当女朋友,还不如让我去卖器官,呵呵!所以嘛,大家选经济独立情有可源,呵呵!再...
我现在无聊,所以对什么都感兴趣,不知道这道题目和自信有什么关系?我只是看到很多男人心理上的矛盾,所以发贴问问大家看法.而已...并不是说,哪种票数比较多,我就要去做哪种,,和我自己实在没什么关系,,基本上,半灌水的帖子,在论坛,我说的一切的话都是好玩,,就是好玩,这么简单,你不要太认真考虑....里面还有什么内涵...
我指的独立不独立不是指经济上,是指心理上...你说的那位大姐那样的,如果经济上依赖男友,也不是叫做相夫教子的女人啊..
你之所以认为肯定是相夫教子的好拉,说白了就是你是个相当自私的男人,认为你的女人什么都要以你为主,就最好了,,俗称,大男子主义..
ps,我还是头次在一个帖子说这么多话,累死了..

新浪微博达人勋

Post by 取暖
我现在无聊,所以对什么都感兴趣,不知道这道题目和自信有什么关系?我只是看到很多男人心理上的矛盾,所以发贴问问大家看法.而已...并不是说,哪种票数比较多,我就要去做哪种,,和我自己实在没什么关系,,基本上,半灌水的帖子,在论坛,我说的一切的话都是好玩,,就是好玩,这么简单,你不要太认真考虑....里面还有什么内涵...我指的独立不独立不是指经济上,是指心理上...你说的那位大姐那样的,如果经济上依赖男友,也不是叫做相夫教子的女人啊..你之所以认为肯定是相夫教子的好拉,说白了就是你是个相当自私的男人,认为你的女人什么都要以你为主,就最好了,,俗称,大男子主义..ps,我还是头次在一个帖子说这么多...
哦哦哦,呵呵,刚才又把你那个看了看,觉得好象是自己发错飚了,呵呵!我只是随便说说嘛,何必那么认真呢,反应这么强烈,让别人以为是被我正中下怀了,呵呵!另外,我可一点没有大男子主义喔,呵呵,第一次听别人这么说,呵呵!

新浪微博达人勋

呵呵,我很少在论坛较真,,实在是对认真得不得了的人我才会认真一下..

如果说错你了,那不好意思,我又不了解你,你不用在意就是.

你是不是有什么怨气啊?专门喜欢无中生有的找人吵架,偏偏你又找错人了,我比较爱好和平,实在是你的不幸.

新浪微博达人勋

Post by 取暖
呵呵,我很少在论坛较真,,实在是对认真得不得了的人我才会认真一下..

如果说错你了,那不好意思,我又不了解你,你不用在意就是.

你是不是有什么怨气啊?专门喜欢无中生有的找人吵架,偏偏你又找错人了,我比较爱好和平,实在是你的不幸.
呵呵,你又说错了,我没有怨气啊,我多随和啊,我喜欢舌战群儒,不喜欢找人吵架,但这里有群儒么,没有,年轻人就是喜欢多想,呵呵!

新浪微博达人勋

呵呵,你又说错了,我没有怨气啊,我多随和啊,我喜欢舌战群儒,不喜欢找人吵架,但这里有群儒么,没有,年轻人就是喜欢多想,呵呵!
你是很随和啊,我也感谢了你去投票啊.我看到选相夫教子的才一个,比例不协调,所以才叫你去投票.其实我也比较支持这一型,因为现代社会这样的女人越来越稀少了..
但是忘记你喜欢发表文章..哎,是我不对.
其实选独立自主的比较多也是因为有主见的女孩子比较有魅力,不那么懦弱,不是像你想的什么都从经济学角度出发.

新浪微博达人勋

Post by 取暖
你是很随和啊,我也感谢了你去投票啊.我看到选相夫教子的才一个,比例不协调,所以才叫你去投票.其实我也比较支持这一型,因为现代社会这样的女人越来越稀少了..
但是忘记你喜欢发表文章..哎,是我不对.
其实选独立自主的比较多也是因为有主见的女孩子比较有魅力,不那么懦弱,不是像你想的什么都从经济学角度出发.
呵呵,只能说我活在理想的现实社会中吧,呵呵,我想买个单反喊了半年了都没买呢,又想买个好的兼听耳机,前几天又喜欢上一个ipod闹钟型的音箱,我自己的消费欲望很强,呵呵,自己赚的钱连自己都养不起,养爱情,呵呵,对自己只是一个美好的奢望,不过幸好,我有充足的理由单身,其中之一就是法国没有我喜欢的那种类型,呵呵!

新浪微博达人勋

呵呵..你真的比较会策(策=聊)
爱情从来不是拿钱养

你不早睡早起身体好了啊?

新浪微博达人勋

[color="Purple"]挖  你们两个 还真能 聊啊~ 我就看看热闹算啦!

新浪微博达人勋

Post by 取暖
呵呵..你真的比较会策(策=聊)
爱情从来不是拿钱养

你不早睡早起身体好了啊?
呵呵,我们那里念"扯",呵呵!
确实爱情不是拿钱养的,但是爱情需要钱来维持,呵呵.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋