QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】圣诞快乐-----送精选歌曲一首..

您都说欣赏水平高了,干吗要笑话,逻辑思维不是不好使么?

新浪微博达人勋

少发牢骚了!老高,记得我老婆的居留到了给我电话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,我们那里念"扯",呵呵!
确实爱情不是拿钱养的,但是爱情需要钱来维持,呵呵.
没有钱也可以维持..算了,你说的是对吧..也许我和你的爱情定义不一样...我不想和你讨论这个话题...俺没资格讨论爱情....你还是去学联自说字画吧,那里确实比较适合你..偶再不招惹您老人家了..哦,不对,年轻人..

新浪微博达人勋

暴笑,不玩了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

[color="DarkOrchid"]你还真忙啊~04:40 还不睡~

新浪微博达人勋

Post by 取暖
没有钱也可以维持..算了,你说的是对吧..也许我和你的爱情定义不一样...我不想和你讨论这个话题...俺没资格讨论爱情....你还是去学联自说字画吧,那里确实比较适合你..偶再不招惹您老人家了..哦,不对,年轻人..

[color="Purple"]你两个不聊了 这里就不好玩了~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
你两个不聊了 这里就不好玩了~
不想说了自然就不说了,呵呵!
<礼物>有人看过没,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

Post by gao530
明天早八点的EXPOSE 通宵没什么睡觉  四点起来补完啊

早上差不多.晕到了..忘记吃早饭....低血糖.....

[color="Purple"]你发这贴的时间 刚好 我去了考口语咧~
[color="Blue"]不是没吃早饭 那是你没睡好的原因!!!!!

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
不想说了自然就不说了,呵呵!
<礼物>有人看过没,里面的白贞燕是我喜欢的类型,呵呵!

[color="Purple"]我可不希罕 你喜欢 什么类型的咧~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
我可不希罕 你喜欢 什么类型的咧~
汗,我可没想让你稀罕我喜欢什么类型的~~~